Странный голос

Начнём с того, что я буду вести рассказ от его лица: Я искал квартиру, дешёвую, и нашёл, однокомнатная, но аренда была только 30,000. Хозяин обрадовался, ведь в ней никто по долгу не задерживался... она была напротив лестницы, я заплатил хозяину на неделю вперёд... как - бы "Испытательный срок". сначала ничего особенного, но когда я лёг спать - я услышал голос "Я иду к тебе, я на первой ступени". Я испугался не спал всю ночь, а звуков больше не было... голос приближался с каждой ночи. и вот седьмая ночь, голос сказал "Я достиг седьмой ступени на лестнице, встреть меня". На следующее утро его нашли с ужасом, диким ужасом на лице. А рядом была записка "Я спускаюсь к вам, ждите" Оказалось, что там погиб мальчик, который шёл к своему знакомому, шёл он медленно, и его убили на леснечной площадке, а в той квартире жил его друг. Его изуродовали и оставили труп, вскоре труп исчез, убийца сидел в тюрьме и не имел к этому отношения, а мальчик ходил к новым жильцам, в надежде, что его друг всё - таки вернётся назад.


Новость отредактировал Elfin - 21-04-2014, 04:27
Причина: Изменен раздел
21-04-2014, 04:27 by Slender mansionПросмотров: 2 399Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Квартира мальчик голос авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии