Проспал домового

ачну с краткого предисловия: Приехал я к своей подруге на дачу с ночёвкой. Погода была мягко говоря очень ужасная: дождь и слякоть. Сам денёк был серым и унылым. Я сидел в окно и смотрел, как большие капли стекают по окну, создавая более серую картину. Мы очень хотели выйти прогуляться, но настоль ужасная погода не позволяла нам это сделать. Мы сидели у неё в комнате, и попивали два "страйка", в надежде хоть на каплю поднять себе настроение.
Наступил вечер. Погода была опять-же ужасная. Мы от нечего делать и от того, что пьяны начали говорить о мистике. Я начал спрашивать: верит ли она в полтергейстов, духов, домовых. На что я и получил ответ ДА. хорошенько поговорив об этом мы стали заваливаться на боковую, и очень быстро уснули
Я проснулся от того, что ко мне прижалась Настя (её так зовут). Я спросил: что случилось? На что получил такой ответ: Я почти уснула, и тут я услышала, как прогремел гром. Встала и увидела, что в углу стоит маленький гном, и зловестно смотрит на меня. Вначале я подумала: это всё алкоголь и наши с тобой истории, но тут он подошёл ко мне близко. Он зловестно прошипел и сказал, что похожее на "You death if you driii". И тут он залез на мою кровать и стал прыгать. И смеялся словно он словно дед, которому 80 лет, да ещё так злостно, что я просто забилась в угол и не могла ни слова выкрикнуть. Но тут раздался ещё один раскат грома , и он исчез. я сразу же встала т прибежала к тебе.
После этого я уехал на первой же полуденной электричке.
На данный момент они собираются продать дом, правда по совсем другим обстоятельствам.


Новость отредактировал Арника - 30-03-2014, 09:02
30-03-2014, 09:02 by Сталкер МнякПросмотров: 4 079Комментарии: 0
+7

Ключевые слова: домовой дача

Другие, подобные истории:

Комментарии