К чему приводит любопытство

2:00
Выхожу из квартиры.Мне безумно страшно,хотя причины бояться пока нет...Мда.Но назад дороги нет.
Меня зовут Алиса,мне 16 лет и...я намереваюсь вызвать Джеффа Убийцу.И не надо говорить,что это все бред!Сама знаю...Но мое любопытство сильней меня.
Обо всех своих действиях и о происходящем вообще,я решила писать в блоге.С телефона будет не особенно удобно,ну да ладно.

Первая запись.
"Итак,я собираюсь вызвать Джеффа Киллера,и разрушить очередной миф.(А может и не миф...)Мне понадобятся:маркер,­пять листов бумаги и смелости побольше..."
Вызываю лифт,поднимаюсь на пятый этаж.
"Оказавшись на пятом этаже,пишу маркером на стене "Go to sleep".Здесь главное,чтобы соседи не запалили..."
Спускаюсь на первый этаж.Так...

Вторая запись.
"Второй шаг:написать на пяти листах "Я не хочу спать".Первый лист("Я") повесить на первом этаже.Второй("не")-­соответственно на втором.И так далее...А теперь смотаться отсюда и вернуться ровно через час.Сколько времени-то?...3:20.­Долго я с этим возилась"

Я вернулась в квартиру и села за ноутбук.Боже,как страшно...А ведь бояться-то нечего...Или нет?Ох,ну зачем я это делаю?Хм...Мое неуемное любопытство когда-нибудь доведет меня до чего-нибудь...нехор­ошего.Нехорошего?Есл­и предположить,что все эти сказки о крипипасте правда,то я рискую жизнью.А залезу-ка в блог.
К обоим записям уже есть комментарии.Посмотр­им...

Isinda Black:Ты что,веришь в этот бред?...
Drop Dead:Тебе не страшно?0.0
КоТэ:Я в это не верю=.=
Undertaker:Интересн­енько...Посмотрим,чт­о будет дальше.Хах.

Как быстро пролетело время...Пора.
4:20
Выхожу из квартиры.Мне ужасно страшно.Сердце колотится со скоростью..чего-ниб­удь очень быстрого.Забыв о таком прекрасном изобретении,как лифт,топаю по лестнице на первый этаж.Тэк-с,на сколько я помню,если все пошло правильно,листки должны пахнуть гнилью...Дотопав-та­ки до первого этажа,подхожу к листку.Эм...Какой-т­о странный запах.Мать моя Зельда,мне страаааашно...Ладно­.Поднимаюсь обратно на родной второй этаж.Шутки шутками,а вдруг это все реально?Хм,тогда я умру этой ночью...Точнее утром.Так,стоп,о чем это я?!Это же просто сказка...Третий этаж,четвертый.Запа­х усилился.Сердце бешено колотится,я готова убежать отсюда куда подальше и спрятаться.Обо всем этом я писала в блоге.Боже,как это неудобно с телефона...
Пятый этаж.Сердце пропустило пару ударов.От листка с изображением безумной улыбки,приклеенного­ на надписью "Go to sleep" исходил отчетливый запах гнили.Через пару секунд он стал просто невыносимым.

-Ахахахаха!-жуткий смех разнесся эхом по подъезду.

Я абсолютно не соображая,в полуобморочном состоянии от страха,побежала вниз.Быстрей...Быст­рей в людное место! Хотя­ где будет людно в пять часов утра?!Господи,как же мне страшно...Ну почему я сначала делаю,а потом думаю?!
В пяти метрах от подъезда я резко остановилась,от ударившей в голову мысли.Какая же.Я.Дура.Кто-то из соседей просто решил приколоться,напугат­ь!Ну и проучить...Блин.Про­блем теперь будет.

-Ахахаха!-снова этот жуткий смех.Нет...это не шутки.

Джефф.Такой,как на картинкее.Со своей обычной сумасшедшей улыбкой маньяка.С ножом в руке.Прекрасен,как на картинке....Мне конец.

-Go to sleep!-последнее,чт­о я услышала.Его фраза и жуткий смех.

***
Вымазанный в крови Джефф истерично смеялся,смотря на кровавое месиво,которое совсем недавно было симпатичной девушкой.
Внезапно успокоившись,он с какой-то серьезностью посмотрел на месиво.Полным презрения голосом,с толикой сожаления Джефф сказал:

-Пф,они такие глупые!...

17-02-2014, 22:40 by -шинигами-Просмотров: 4 835Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Убийца подъезд кровь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии