Призрак-пылесос

Доброго времени суток, я хочу рассказать историю которая произошла со мной совсем недавно.
В моем городе ( липецк ) были сильные морозы и на улочках не кого не было, царили снег и метель и вообще было крайне холодно. Школу отменили. Где-то в 9-10 утра я проснулся от громкого шума, который разносился с зала. Сонливо я пошел в зал посмотреть кто там затеял уборку (родители в тот день уехали в 8:00). Когда я приблежался к залу меня охватило беспокойное чувство - из-за немного приоткрытой двери сиял яркий свет, но немного присмотревшись я увидел тень пылесоса, но не современного, потому что он напоминал здоровенный мешок с миниатюрной аккуратной трубкой с совсем маленькой насадкой.
Я аккуратно прислонился к двери и выглянул еще раз с более близкого ракурса, никаких новых подробностей я не увидел и из-заяркого света долго смотреть не мог. Вдруг я услышал как заорала соседская маленькая девочка - наверно тоже услышала шум. Я случайно задел дверь и она открылась. Я зверски испугался, свет погас, а вот тень пылесоса еще пару минут была видна. И уже собравшись исчезать на пару секунд она преобрела цвет, но затем исчезла. Единственное доказательство, что это было на яву - это то что соседи тоже слышали этот шум. Вот такая странная история!


Новость отредактировал KillbaneABC - 1-02-2014, 21:14
1-02-2014, 21:14 by foxnikПросмотров: 2 171Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: Пылесос призрак авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии