Трое друзей и мистика... (Часть 1)

Глава 1.
Вступление.
Отклонимся сначала от общей темы. Начнём с того, что эта история произошла в 2026 году. И наши герои жили не в той стране про которую мы знаем. Эта уже была другая Россия. США развалились, Великобритания, Германия и Франция начали тотальную войну. Россия их победила вместе с Китаем. Произошёл захват всей Евразии, а после победы Китая и Росии они разделили Евразию между собой. Болгария (куда наши герои переедут после войны(переедут на побережье Чёрного моря)) стала новой частью новой России. Мир мало чем изменился с 2013 года.
Так вот. Наши герои подружились очень давно. Можно сказать ещё с рождения. Самую старшую героиню звали Вика. В 2026 году ей было 28 лет. Она была ветеринаром и очень любила животных. Средего звали Дима. На тот момент ему было 25 лет. Он увлекался Биологией, Географией и всем что с ними связано. Но больше всего его интересовала генетика. Жил за счёт брата (Алексея (Вика была просто их подругой)). А самому младшему было 23 года. Он был оченьпопулярным обзорщикомна сайте YouTube. Обозревал игры и ещё много чего. Имел только школьное образование в отличие от своих друзей, но зарабатывал на YouTub-е достаточно прилично.
Вскоре друзья договорились переехать из Москвы в другой город. И они выбрали солнечный город Бургас. Поселилиь в скромном районе. Стали жить не очень. Да что я говорю? Они всегда так жили...
Однажды ранним летом они договорились пойти на пляж (галечный).
Вика (В): - Дима, и зачем ты нас сюда затащил??? У меня сегодня первй день на новой работе должен был быть, а ты уговорил меня взять отпуск. И зачем я согласилась? Лёша ты не знаешь почему?
Алёша (Л): - Не знаю. Но помню что ты была "немного" пьяна.
Дима (Д): - Всё! Хватит разговоров! Давайте место искать.
В и Л: - Ок...
Спустя некоторое время они нашли место. Почти на самом краю пляжа. Вика начала раскладывать полотенца и вещи, при этом говоря:
В: - Знаешь что Дима?
Д: - Что я должен знать?
В: - А то, что ты ленивая скотина, не смог найти нормальный песчанный пляж! И вообще поднимайте свои толстые задницы с камней и помогите мне! (Они всегда так общаются, но они друг к другу привыкли и поэтому несмотря на такие слова, они всё равно вместе)
В это время пока Вика говорила Дима и Лёша убежали в море.
В: - Вот сволочи..
Тихонько сказала Вика заметив, что они уже купаются и не слушают её. Разложив вещи Вика пошла к ним. И вдруг начался сильный шторм. И тут Дима сказал.
Д: - Ну вот. Только вошли в воду, и погода испортилась...
В: - А я наоборот рада. Вы мне волосы не успели намочить.
Д: - А я так не думаю...
В: - Ты это что имеешь в виду???
Дима улыбнулся и прокричал.
Д: - Поберегись!!!
В: - Скоти...
Её ругательство остановил Дима забрызгав её волосы водой. Алёша смеялся как только мог. Но уже с берега. Когда он успел вылезти из воды? Чёрт его знает. Но всётаки как-то успел...
В: - Твою мать! Ну всё Дима!!! Тебе кронты!!! Пиши завещание!!! Олух!!!
Д: - Ой блин... Я влип.
Они начали гонятся друг за другом. Дима выбежал на берег. Поскольку Дима нырял и она пыталась найти его под водой (потеряв обидчика из виду) она ныряла и не смотрела на берег. Пока она его искала в воде он уже оделся и взял вещи и крикнул Вике с берега.
Д: - Я тут! Выплывай уже! Лёха уже уехал.
В: - Да тьфу на тебя. Позже прибью...
Она вылезла, переоделась и поехала домой вместе с Димой на автобусе.
Когда они пришли в квартиру они начали ужинать. И тут началось...
Л: - А вы сумку с паспортами взяли? Я свой взял пока вы там гонялись друг за другом.
Д: - Я взял.
В: - Чёрт... Придурок! Это я из-за тебя паспорт там оставила! Зачем меня торопил?
Она хотела дать Диме по его набитой едой физиономии, но Лёша её остановил.
Л: - Вика успокойся. Сейчас поедем и заберём твой паспорт.
В: - Ладно. Но я тебе ещё задам Дима. Ты так не радуйся!
И вот они поехали на пляж искать паспорт. Было уже темно. Где-то 8 часов вечера. На море была штормовая тревога. Но их это не остановило. Они искали паспорт больше часа. И тут раздался Голос Лёши за пределами пляжа.
Л: - Нашёл!!!
Друзья подбежали к нему.
В: - Наконец-то! Нашли! А я уже испугалась, что без паспорта осталась.
Д: - Но как он тут оказался? Это очень далеко от места где мы раскладывали наши вещи.
В: - Ты думаешь я знаю? Мне если честно пофиг. Главное что нашли.
Л: - Ладно, поехали домой...
Д: - Подождите. Что это там?
В: - Не важно. Пошли домой. Я спать хочу.
Л: - А мне обзор снимать пора.
Но Дима пошёл на свет вдалеке. Друзья пошли за ним. И там увидели нечто... В земле была глубокая дыра, из которой шёл свет.
Д: - Прыгнем туда?
Л и В: - НЕТ!!!
Д: - Я просто предложил... Эх. Была не была!
Л: - Что ты заду...
Дима схватил друзей за плечи и прыгнул в дыру. Как только они прыгнули дыра исчезла.

А вот что произолшло с ними дальше, читайте следующюю часть....

10-01-2014, 09:23 by ЧернокнижникПросмотров: 1 805Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: Друзья будущее мистика авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии