Дом-ловушка

Дом. Какая то другая, адская реальность, из которой я могу выбраться только введя код из тридцати двух цифр на огромной железной двери. Цифры разделены на 4 строчки по 8, поэтому я почему-то решил, что это даты рождения четырех человек. Они все в этом доме. Я это знаю. Еще я знаю, что кроме них есть еще маньяк, который гоняется за мной, потому что за ним гоняется девочка, которая хочет замуж. Адская девочка. И весьма неубиваемая. Маньяк почему-то думает, что если убьет меня и принесет в жертву ей, то она отстанет. Видимо у них своя миссия, как выбраться из дома. Кроме маньяка с девочкой есть еще неведомая огнедышащая тварь, но не дракон. Далеко не дракон.. У этой огромной твари, где то 3-4 метра высотой, есть ошейник - металлическое кольцо с восемью длинными шипами вверх. На двух по человеческой голове, шесть еще свободно. Кроме всего этого, дом бесконечный. В нем есть переходы, лестницы, коридоры, тупики, комнаты... В ширину и длину еще есть какие-то ограничения, но не в высоту. Добежать до последнего этажа невозможно - его нет. Кроме того, есть всяческие ловушки как трехмерного плана, то есть обычные, типа шипов, стрел ну и прочей ерунды, так и большей многомерности. Например: замкнутое пространство. Куда бы не пошел, вернешься в исходную точку, особенно этого много на лестницах. Или временнОе замкнутое пространство - кажется, что ты тут уже 50 лет, а заходишь в комнату и видишь себя молодым, только собирающимся вступить в этот временной круг.
Пока я искал выход, я застрял на лестнице. Бежал вверх, но оказывался внизу лестницы. Меня догоняли маньяк и его девка. Не знаю как мне пришло это в голову, но я крикнул этой девке, что в таком ужасном платье ее никто вообще замуж не возьмет. Она почему-то меня послушала и прыгнула в пространство между двумя лестницами вниз, бесконечно вниз... Маньяк офигел от такого поворота и больше не пытался меня убить. Дал мне дату рождения и тут приходит неведомая огненная тварь и отрывает ему голову!!! Слегка подпаливает, и сажает на шип. Я бросился бежать, не по лестнице, так невозможно убежать, а по комнатам. Вдруг это чудовище берет и поджигает дом! А мне еще трех найти. Может быть, он их уже грохнул?.. Я бегу из одной комнаты в другую, и тут мне попадается тупиковая. Назад никак, там монстр бушует. Я смотрю в окно - обычный серый пейзаж, когда небо затянуто тучами, но дождя нет. Этаж где-то девятый. Осмотрелся в комнате. Нож! Огромный такой шириной с ладонь ножище воткнут в спинку старого дивана!! Еее, теперь я вооружен! Пока шел к нему, споткнулся обо что-то. Люк! И на потолке тоже есть такой. Как я раньше их не замечал? Я конечно выбрался через него, чуть не сломав себе ногу - высота около 4 метров, та огнедышащая тварь тут помещается ведь.. Нож конечно же с собой. Замечаю рядом бабку, которую с перепуга чуть не убил. Она собирает конфеты с пола и никак не соберет. Я в ужасе,это может быть замкнутое пространство, теперь до отупения придется разгребать эти конфеты... Пытаюсь выспросить у бабки дату рождения, но она несет всякий бред, типа помоги собрать, сынок. Я хотел просто уйти, но дверей тут нет. Только люк. И он под этими конфетами!! В сторону они не убираются, прямо с ними люк не открывается. Кошмар. Если я начну их собирать, это может затянуться навечно, как у этой бабки. Но делать нечего, собираю эти конфеты и, о чудо! они собираются. Бабка с благодарностью говорит дату и исчезает. Ее миссия для выхода из дома выполнена. Сверху все начинает тлеть от огня. Я прыгаю в люк и проваливаюсь в бесконечность... Очнувшись, (черт знает почему я жив) я понимаю, что на первом этаже. Иду к двери с кодом и тут вижу, что она не закрыта! Я выбегаю на улицу, кричу прохожим, спрашиваю сколько времени, что это за город - они молчат. Вообще не двигаются. Я подхожу ближе и просовываю руку сквозь голову одного из них. Голограмма. Весь мир, кроме этого чертова дома голограмма! У меня истерика. Возвращаюсь. Везде дым, почти везде что-то тлеет и рушится иногда. Надо найти еще двух людей. Бегаю по этажу, ищу лестницу. Ее нет. Пространство дома сжалось до одного этажа.
Из одной комнаты слышу крик. Иду по коридору и за углом вижу, что огненная тварь ломится в эту самую дверь. И у нее уже только 3 свободных шипа. Я бегаю по лабиринту других комнат, что бы найти другой вход. Зашел в одну. За стенкой тот же крик, эта комната примыкающая, но двери нет. ЧЕРТ!!! Вдруг вижу шкаф трясется. Нож на изготовку, открываю какой-то длинной деревяшкой дверцу, мало ли там монстр. Ребенок. Лучше бы это был монстр...
- Где моя мама? - всхлипывает он. Я пытаюсь с ним заговорить. Он весь в слезах. Я снова слышу крик за стеной. Женский.
-Мама рядом - попытался я его успокоить. А что? Я не соврал. Пытаюсь спросить у мелкого дату рождения.. Ага, знает он, как же. Ладно, попытаюсь сломать стену пройти к его мамаше. В ход идут стулья, какие-то доски.. Не получается. Под шкафом вижу люк. Опрокидываю шкаф, открываю - внизу АД просто. И небольшая такая тропинка в сторону соседней комнаты. Говорю малому чтобы он ждал, задерживаю дыхание и иду. Нащупал второй люк, пытаюсь открыть, ничего не получается. Эта глупая баба решила, что я еще один монстр, сидит на нем и орет! Бегу обратно, слегка подгоревший, стучу ей в стену, ору, что я сейчас приду ее спасти через люк и что тут ее ребенок. Все отлично, спасаю ее, вовремя, там как раз чудовище уже дверь сломало. Сильное оно какое.. Дверь-то была железной! Женщина говорит даты рождения и.. тут на них к хренам собачьим обрушивается стена!! Это вам не детская сказка с хэппи эндом!! Монстр( а это он ее обрушил) откапывает их и.. Ну понятно, я не стал ждать, смылся поскорее, даты уже есть, надо открыть дверь. Чудовище, надев их головы на шипы, начинает меня преследовать. Пока я искал выход, заблудился нафиг. Все рушится, в дыму, в огне. Вдруг вижу девку, которая хотела замуж. А за ней дверь. Она стоит и улыбается.
-А это платье подходит для свадьбы?
-Да,- кричу ей, -да, но твоего жениха убила та тварь! - показываю на монстра. Девка с диким воплем кидается на него, начинает драться, и монстр отрывает ей башку. Туловище размахивает руками, эта башка орет (она ведь бессмертна), монстру все равно, он нанизывает ее на последний шип и... исчезает! Его миссия для освобождения выполнена!! Интересно, а с какой реальности прилетел он? Бррр, не хотел бы я там оказаться.. Я ввожу код на двери, раза 2 или 3 меняя последовательность дат, она щелкает, открывается и...
Продолжение следует ;)

21-12-2013, 16:37 by StikПросмотров: 1 843Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Сон комната маньяк дом цифры

Другие, подобные истории:

Комментарии