Прогулка по заброшенному Аду

Группа молодых людей пробиралась на огражденную, от чужих глаз, территорию. То был старый и заброшенный детский сад. Множество слухов витало вокруг этого места. Одни говорили, что там обитают демоны, другие шептались о Злой Силе, притаившейся там. Как бы то ни было, но слухи опровергнуть или подтвердить их стоило. Что же... Начнем же наше приключение во тьме подземелья!

***
Группа остановилась у самых дверей основного здания. Девушка с рыжеватыми волосами вела небольшой отряд. С ней были еще две девушки и два их очаровательных спутника. Немного подумав, они разделились на три части. Первые два человека шли изучать задний двор и окрестности, следующие двое шли изучать пристройку, а глава шла внутрь. Одна. Не всем эта идея пришлась по душе, но что делать, иначе никак нельзя. Наверху опаснее, чем внутри. Тяжело вздохнув, рыжеволосая открыла дверь и включила фонарик. В здании не было окон и света.
Первый этаж.
Сплошные игровые комнаты. Она миновала одну комнату, две, три... Ничего интересного, но вот попался спортивный зал. На стенах были сгустки запекшейся крови. Девушка провела рукой по стене и постучала в некоторых местах. Да, она была права. За стеной находился потайной лаз. Мелькнула идея проверить его, но не было времени. Надо было исходить всё до заката Солнца, иначе быть беде.
Цокольный этаж. Становится интереснее. Тут были спальные отсеки, но что тогда на верхних этажах? Предположить страшно. Что же, продолжаем прогулку. В нескольких комнатах так же были обнаружены потайные ходы. Один она даже попыталась открыть, но он был заколочен и пришлось идти дальше. Девушка посветила на карту и решила подниматься наверх. Она прошла по всем коридорам, но лестницы не было. Выходит, что она попалась, Солнце уже село.
- Ну что, Лили, крепись! Теперь тебе тут блуждать до рассвета... - вслух попыталась она себя успокоить, но лишь дрожь пробежала по спине. Тут она услышала песнь и пошла на голос. Она шла всё время прямо, оттуда доносился очаровательный голос. Коридор кончился и девушка оказалась в огромной голубой зале, освященной тринадцатью факелами с голубым пламенем. Потолок был украшен белой паутиной, а посреди комнаты стояло кресло, на котором сидела девочка лет шести. Она улыбалась.
- Джинн, еще Голубой Влаги! - властным, не детским и надменным голосом крикнула малютка во тьму. Оттуда выползло нечто с подносом на руках, на котором стоял серебряный кубок. Рыжеволосая молча за этим наблюдала. Она видела как девочка пьет именно голубую жидкость, которой не было имени. Спустя несколько минут она пала в небытие.
Голубая Зала.
Лили сидела напротив той девчушки и заметила, что её глаза черные как ночь, а волосы белые, как снег. У нее не было имени. И говорила она загадками. Она дала бесценное сокровище своей гостье. Гитару. Но то была не обычная гитара. У этой был невероятно красивый звук, пальцы бегали по ней словно парящая в небе птица. Всё это время, что рыжая наигрывала мелодии, малютка молчала. Она сказала лишь одно: "Сбившись с пути ты нашла новый путь во тьму. Живи в забвении и будешь счастлива". После чего девочка улыбнулась и Лили погрузилась в Забвение.
Поверхность. Внутренние Дворы.
Девушки безуспешно искали вход в эту Обитель Зла. Но даже центральный вход исчез. С тяжелым камнем на сердце, они обнаружили, что уже ночь и здесь всё изменилось. У выхода со двора сидела Сфинкс. Она не пропускала живых в мир мёртвых детей. Но каким-то чудом парочке удалось пройти мимо неё. Ужасная картина открылась им. Малыши с отрубленными головами, руками, ногами или простыми ранениями, истекая кровью, играли на площадке. Это была картина, которой ужаснулся бы любой человек. Но вдруг, дети обернулись и заметили пришельцев. В унисон они проговорили лишь четыре слова:
- Дайте им Голубой Влаги.
Поверхность. Пристройка.
Парни, в это время, с фонариками лазили на пристройке. Они не знали времени, не знали, что прошел день и сейчас им грозит смертельная опасность. На втором этаже они обнаружили небольшой диван и сели на него. Один из мальчишек тут же встал, но другой не смог. Его голова была отгрызена. Крик наполнил здание, ибо тело встало, поклонилось и сквозь землю провалилась, оставив от себя черный след. Больше их не видели.
Черная Комната. Подземелья.
Рыжеволосая очнулась. Она не могла пошевелить ничем, кроме как губами. Она лежала в центре соломоновой печати. У каждого конца стояли одна свеча и человек в тёмном балахоне. Возле ее головы стоял её старый друг, имя которого сейчас было не важно.
- Проснись и послушай нас! Сегодня несколько твоих спутников погибли, дабы мы могли начертать призыв и он привлек к нам тебя! Ты - дитя, что нас обманула семнадцать лет назад. Мы лично убили тебя, но на площадке мучеников тебя нет и мы забрали твою подругу. Скоро умрешь и ты, но для начала отдай нам Медальон! - пробасил человек у головы.
- У меня ничего нет... - смогла прошептать девушка и испустила дух.
Все, кто были там в ту ночь погибли и теперь их души бродят по Чистилищу.


Новость отредактировал Inessa - 11-12-2013, 12:19
11-12-2013, 12:19 by koshakПросмотров: 1 781Комментарии: 0
+1

Другие, подобные истории:

Комментарии