Вы забыли меня...

Обычный рабочий день. Офис расположен на 3 этаже внутри основного здания. Окна выходят во внутренний холл аэропорта, до основной «стены» из стекла примерно 25-30 метров. Чистое небо, но издали как будто приближается туча. Но откуда? Нет, постойте, это не туча, это чернота. И она очень быстро нарастает! Я встаю, подхожу к окну офиса и просто не верю глазам... Впереди тучи приближается человек, он летит на расстоянии около 10 метров над землей, а за ним клубится тьма. Черные облака закрывают минуту назад чистое небо. Человек вплотную приближается к внешней стене из стекол, слышен звук сильного удара, звон разбитого стекла и облака вокруг него начинают проникать внутрь аэропорта.
«Вы забыли!.. Вы не верите!..» - данные слова прозвучали очень четко и медленным раскатом пронеслись по залу. Люди в холле испуганно отходят к лифтам, некоторые просто убегают в служебные помещения, лишь бы подальше от окон. Фигура в черных одеждах все также висит в воздухе перед окнами, клубы черного дыма проникают внутрь зала и начинают заполнять его изнутри.
Тот, кто хоть раз видел в фильмах Иисуса, поклялся бы, что это он. В черной церковной рясе, с бородой и длинными волосами. Но…
Земля вздрогнула. На улице стали подниматься пласты асфальта. Слышен громкий взрыв, очевидно, взорвался самолет... Выбегаю в коридор. Как ни странно все еще тихо, иду по нему, подхожу к выходу на лестницу. Слышу женский крик. Понимая, что не могу ничем помочь, спускаюсь по лестнице, выхожу в общий холл. Тут хаос. Фигура человека так и висит перед окнами, он будто осматривает все, что происходит внутри, на улице слышны взрывы, горят пожары. За спиной слышу назревающую панику, мимо пробегают сотрудники, крича и проклиная все на свете.
Пытаюсь немного прийти в себя, понять, что делать, как вдруг вода… Вода?! До ближайшего источника не менее 40 км! Но, тем не менее, оказываюсь по колено в воде. За окном наблюдаю огромную волну. Видать «по колено» это только начало. Забегаю обратно в коридор, на лестницу, на 3 этаж. Подбегаю к окну. Зал затоплен. Земля снова начинает трястись, и я… просыпаюсь.

P.S.: Увидел я такой вот сон. Очнулся в 3 ночи и просто не мог дальше спать. Целый день думал о нем, вечером решил записать. Сильно тронуло, на самом деле. Быть может в тексте и не передать всю атмосферу, но заставляет задумываться до сих пор. Хоть я и не церковник.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 31-10-2012, 12:20
31-10-2012, 10:57 by WolandПросмотров: 2 255Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Библия кара Иисус

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ириса
31 октября 2012 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 66
+интересно, он к чему-то или просто так...
#2 написал: Fallen-Angel
31 октября 2012 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 94
В Америке он уже начался, он , конец света.
#3 написал: Elza
31 октября 2012 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 87
Жутковатый такой сон..
#4 написал: Woland
31 октября 2012 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Elza,
просто так ничего не бывает.
#5 написал: blekhot
31 октября 2012 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
интересно +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.