За что так ?

Был самый обыкновенный день. Солнце на небе сияло и было жутко тепло. Я собиралась гулять во дворе с друзьями. Им всем примерно 10-12 лет. Когда я вышла, то девочки сидели на скамейке, а мальчики заняли поле, где можно играть в футбол и пионербол. Тогда девочки сказали, что мы их обхитрим. Мы купили колы и сказали, что мы им дадим попить, а сами убежали в другой дров. Мальчики за нами. Пока они бегали, я заняла поле. Мальчишки вернулись и оцепенели, смотря не на меня, а на то, что позади меня. Я не поняла на что они смотрят, обернулась, но никого не было. Обернулась назад, все стали каменными. Я крикнула и побежала к девочкам в другой двор. И они оцепенели. Тогда я, с ужасом на лице, побежала к дому. По ступеньками, не оглядывалась, спешила к квартире. Я зашла, мама на кухне суп варит, а папа новости смотрит. Я всё рассказала им, но они не поверили. Тогда, я осмелилась выйти во двор. Я вышла, а там передо мной, как незаметно встал, человек в плаще ( лицо не видно ), но у него были огневые глаза. Он сказал очень грубо: "Иди за мной". Делать нечего, я пошла за ним. Мы пришли на кладбище. Он сказал выкопать яму. Я выкопала. Он повертел руками надо мной и я увидела всех друзей, всех родных. Он закопал и ушёл, сказав мне чтобы я немедленно шла домой. Я пошла и осталось одна. За что мне так?


Новость отредактировал Piratka - 29-09-2013, 22:08
29-09-2013, 05:47 by АделияПросмотров: 2 656Комментарии: 1
-1

Ключевые слова: Друзья огненные глаза кладбище авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии