Оно

Сидел я за компом. Ничего не предвещало беды. Просматривая в Вконтактике группу «Идеальный кулинар», мечтал о еде. Достал салфетки, чтобы не заляпать стол слюной, ведь мне, голодному человеку, очень как бы хотелось пожрать. Помечтав 15 минут, я подумал, что было бы неплохо сходить в магазин. Перед этим, помолившись всем богам, проверил свой холодильник (ну а вдруг там уже есть какая-то пища), но боги мои молитвы не услышали, и все что меня ждало: гнилой сыр, молоко черного цвета и какой-то непонятный салат. В нашей жизни рисковать нельзя, ибо жизнь – итак рискованная штука, потому, натянув на себя что-то похожее на шорты и майку, я отправился в путь.
Отняв деньги у пятиклассников, я купил себе яблоко и немного хлеба. Пришел домой. И тут внезапность. Дверь в мою квартиру была открыта. Я уже мысленно представил себе разграбленную квартиру, но внезапности продолжались, только уже неприятные. На глазах моих появились слезы, а из горла вырвался стон боли и непонимания. Да, ничего не было украдено кроме… унитаза. Лепечу себе под нос: «Ну почему? Зачем? Ну взяли бы холодильник, поели бы, но унитаз-то за что?»
Воровать унитазы – это вне закона, так мне всегда говорила мама, поэтому я побрел в свою комнату в поисках телефона. На столе лежала записка: «Если ты нормальный 1337 пацан, ты найдешь свой унитаз, но опасайся: за тобой может прийти оно». «Без унитаза жить невыгодно», - подумал я, но желудок напомнил о своей пустоте. Из того что я купил можно было замутить бутерброды. И после десятиминутного ритуала, пища была приготовлена. Но насладиться бутербродом с яблоком мне не удалось из-за ужасного грохота. Инстинктивно забился в холодильник. Я всем своим телом чувствовал приближающуюся смерть. Расправа, мучения, погибель. Все это было неизбежно. Оно приближалось ко мне, распространяя на всю квартиру ауру ужаса и безысходности. Когда оно уже было за дверцой холодильника, я просто начал плакать. Я плакал, молился, кричал, звал на помощь. И, пересилив себя, я сказал: «Я что, не 1337 пацан? Если я умру, то я умру как мужчина». Я ногой выбил дверцу холодильника и увидел унитаз. Я плакал, но уже от счастья.
Тут меня поразила мысль. Я спросил свой унитаз: «Если ты здесь, то где оно?» Унитаз мне не ответил. Он всего лишь смотрел на меня с грустным выражением. Я его понимаю, его же похитили. Наверняка осталась психологическая травма. Вспомнил оно, вот и оно. Ко мне, переставляя ножки, приближалась ванна. Я метнул в нее нож, нож отскочил от чугунного монстра. Обняв унитаз и сказав, что я никогда его брошу, я предпринял еще одну попытку отбиться от агрессора, но все было бесполезно. Ванна накрыла меня и мой унитаз.
Соседи, войдя в квартиру, увидели лишь ванну посреди комнаты. А под ванной лежал я, очень голодный и бледный. В общем, соседи меня накормили, дали ягод, огурцов, помидоров, и я смог приготовить салат. Жизнь продолжается. Жизнь, все-таки – хорошая штука.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 16-08-2013, 13:35
16-08-2013, 13:35 by МитяйПросмотров: 1 489Комментарии: 0
+15

Ключевые слова: Оно унитаз ванная страх голод

Другие, подобные истории:

Комментарии