что то...

вечер,родители с сестрой в гостях.сижу в интернете и слышу стук в дверь. 0_о вот такая реакция у меня была.кто это мог быть,у родителей ключи есть,в гости к нам тоже не кто не собирался.подхожу к двери,закрываю на щеколду на всякий случай (от куда мне знать кто там,может вор какой то) и спрашиваю кто там.голос как у мертвеца:
-открывай,это я.
-кто?

-ну кто: я?
-я?сейчас узнаешь,когда откроешь.
-я не собираюсь вам открывать!
-у меня для тебя деньги и сладости(это то что я больше всего люблю)
-назовите имя и породу моей собаки,- отвечаю я
-имя фунтик,порода пекинес
0_о(моя реакция)
-скажите свое имя
-меня зовут...неважно,узнаешь когда впустишь.
я не дотягиваюсь до зрачка,поэтому принесла стул.когда я посмотрела в зрачок, то там никого не было.
-я тут-ответил загадочный голос,впусти меня,я замерзла.
-на улице лето,20 градусов жары
-нет!впусти меня!
-нет,отстаньте от меня!
-если не впустишь,то убью
-как страшно,я милицию вызываю!
-вызывай,они меня не увидят
-но...эээ...как?
голос затих
-ау!!!
мне не кто не ответил,я пошла дальше играть в игры
слышу-щеколда повернулась.у меня дома была собака,она сильно завыла и загавкала на дверь.
я начала молится.подбежала к двери и повернула щеколду два раза.больше не кто не стучался.
время 0:13.хочется сильно спать.я пошла ложится.собака было со мной в спальне.я забрала ее себе на кровать,и потушила свет.собака спала рядом.начинаю засыпать.вдруг слышу шаги по квартире,они быстро шли на кухню.потом они пошли в мамину комнату,вот тут то я и увидела его.оно было большое и худое,скелет короче.я спряталась в комод: последний ящик был очень большой. я туда залезла с собакой.это происходила так тихо и быстро и еще я оставила маленькую щель для воздуха.я спряталась и слышу как шаги быстро идут в мою комнату.я видела большую тень.ее глаза светились красным светом место ног были копыта и на жопе хвост.я и собака лежали без движения.еще на комоде стояло большое зеркало.оно туда залезло и больше не появлялось.я не понимала,Как я еще осталась жива. на утро меня разбудила мама.она спросила:ты что тут лошадь водила.на полу были грязные следы копыт,а на зеркале отпичатки больших пальцев.в холодильнике пропало мясо и колбаса,еще пропал кухонный нож.в спальне было всё перевернуто.в спальне родителей пропали золотые украшения.у меня карманные деньги.у сестры капилка.
вот так вот


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 21-06-2013, 13:43
21-06-2013, 13:43 by нечестьПросмотров: 1 734Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Дверь нечисть сестра

Другие, подобные истории:

Комментарии