Мой именной стих...
В крови серые стеныИ их уже не отмоешь.
Красная кровь по венам
Течет и выходит наружу.
Осень стылые листья
Рьяно бросает под ноги.
И солнце, холодное, желтое,
Ярко блистает сквозь кроны.
Новость отредактировал uran-235 - 16-11-2011, 20:49
Ключевые слова: Кровь стих осень Виктория