Ночёвка у подруги

Я на выходные пошла ночевать к подружке. Взяла всё необходимое, положила сумку тут у меня дома резко лопается ваза, такой звук был, да и у меня ещё голова болела( не подумайте что я пошла с больной головой, просто хотела отдохнуть после больницы). Так вот, ваза лопнула от того что стояла к подключенной батареи( у нас щас дома плохо топится) я подумала что то местническое, ведь так этот звук меня напугал. Когда убрала стекло бегом к подруге.
Пришла к ней обнялись, пообщались и покушали, давай фильм ужасов смотреть. Смотрели фильм "Названные" жуть полное в конце разгадывается загадка. Мы после этого фильма пошли спать.Потом проснулась ночью потому, что было очень жарко,смотрю подружки на кровати нету( мы спали на раздельных кроватях). У меня побежали мурашки, куда она делась пошла в туалет, света нет потом на куню, в кухне нет. Давай я бежать в во двор нету. Всё у меня паника... я беру телефон набираю её, слышу телефон гудит на чердаке. Я такая "нет... туда я не полезу" я уже и кричала, и пугала что родителям позвоню если она не вылезет, ничего. Потом я такая думаю " Подожди а как она на чердак залезла лестница ведь сзади меня" тут меня осенило что это глюки, не может так быть что она туда полетела и села, что за бред! Я пошла спать, и заснула с телефоном. Просыпаюсь смотрю а в постели её нет, опять пошла к чердаку опять давай звонить и орать. Простояла до 3.00 ровна, болела сильно голова, таблеток нет, уже не могу стоять, усталость. Тут мне звонит моя же подружка и сообщает что стоит с парнем возле калитки,смеются что я там бегаю кричу, я конечно давай вещать в трубку, что это мол такое как можно уйти и не чего не сказать. Я её ещё спросила что это такое гудело на чердаке когда я звонила. Даже её парень подошел и удивился, сказал что бара башка наверно. Посмеялись все дружно и давай все с разного телефона звонить на подружкин номер... Так звонили всё равно гудело. Уже пошли все спать парень её к себе домой а мы по кроватям. Уже новый день я пошла домой к себе( подружка не далеко живет)
Через недельку Настин папа полез на чердак и нашел мёртвого ихнего котика который пропал месяц назад, как они не услышали запах, и странно то, как он туда попал. Мы это обсуждали в не понятках,и говорили о том что там гудело... Не знаю мистика это или нет, решать вам... но странно то что происходило ночью.


Новость отредактировал Лисенок - 26-11-2012, 05:38
26-11-2012, 05:38 by AnnisПросмотров: 3 971Комментарии: 0
-6

Ключевые слова: Ночевка кот чердак

Другие, подобные истории:

Комментарии