Зловещий душ

Недавно мы переехали в новую квартиру.Купили мебель,обставили всю квартиру.Ещё мы купили новый душ и ванну.Душ довольно таки дорогой,из США.
Родители первыми испробовали это приспособление,сказали просто чудо.Ну так я тоже пошла.
И вдруг я обожглась.
Кожа головы и рук были обожжены.
Меня отправили в больницу,хочу отметить что палата была очень красивая и милая.Со мной ещё лежали 2 девочки,было комфортно, потому что можно было о чём поговорить,посплетничать.
Я поздно ложилась,засыпала где то часа в 2 - 3.Я всегда смотрела телевизор,и в одну из моих ночей в больнице я как всегда смотрела любимый СТС,и уже когда я хотела выключить телевизор,тут случилось странное...
Был чёрный фон,только белые буквы.
Жирные белые буквы гласили:"Хочется?" и было два варианта ответа Да и Нет.Я нажала Нет и тут высветилась новая надпись "А придётся...".Я не на шутку испугалась,услышала как моё сердце забилось,а голова закружилась.И тут началось видео,психоделик,так сказать.Там показывали уродцев с двумя головами и прочими разностями.Всё видео сопровождалось угнетающей музыкой.Я пыталась разбудить девочек,но они лишь отмахивались рукой.Я всё больше и больше сходила с ума,внутри мне было очень страшно,сколько страшно мне не было никогда.Я решила закричать,но вдруг голос пропал и я лишь открыв рот,пытаясь закричать,лежала под белым одеялом.
После этого я никак не могла уснуть.
Когда девочки проснулись,я им всё рассказала,они не поверили,решили что это рассказ.Я на них обиделась,потому что они не верили мне.К счастью,меня уже через день выписывали.
Когда меня выписали,я всё рассказала родителям.Когда рассказала,появилось чувство защищённости и высказнности.
Мы опять сменили душ,не такой дорогой,но к счастью моему,он был хорошим и не ошпарил меня.

Спасибо всем,кто читал,первая выдумка.Понравилось - плюс.Не понравилось - так и быть,минус.И ещё желательны комменты ;)

26-08-2012, 04:39 by Helen RabbitПросмотров: 1 478Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Зловещий душ

Другие, подобные истории:

Комментарии