Фотография

Я люблю фотографию,и мои друзья увлекаются ей в какойто мере тоже.
на против нашего дома,стоит садик,в который мы все дружно ходили,и так же дружно вышли из него,шли годы,а мы все так же заходили в него и проводили там время...нам пришла идея в голову,двайте по-фотографируем наш садик,ведь постройка,очень старая.и по ночам она смотрится очень красиво,благодаря таким снимкам можно сделать отлиные психодечные фотографии,а днем пост-модерн.
что мы и сделали!почти неделю мы фотографировали его,днем и ночью....

каков был ужас того что мы видели на снимках ночью.....
первый снимак,почти ввел в состояние ступора(на снимке был ребенок в окне,его руки были на окне,с растопыренными пальцами,а рот был широко открыт,словно он был чем то обижен,или кто-то умер,или взывал о помощи"
мы попытались убрать этот элемент с фото(подумали что засветилось,дым сигарет,воздух, или еще чтонить)..но нет..оно убералось вместе с фотографией.

это было очень страшно.мы решили прекратить ходить туда и фотографировать,подумали что там когда то действительно чтото произошло,и мы им,мешаем,они не хотят нас видеть.
прошло не много времени,мы остыли,и снова пошли туда,уже подшучивая друг над другом)"страшнооо?!"))

когда мы фотографировали,ребенка уже не было,зато там была тень в форме черепа,достаточно озлобленного,только на тех снимках где были изображены мы......

позднее я узнала от воспитателей,что детская динамика ауры,на столько сильная,что их фантомы остаются на долгое время,т.е. это был не призрак(ребенок действительно ждал маму,тк та,забрала его последнего)
Что же касается тени,мне сказали так"да!,видели и мы,но уже привыкли,тк наш садик стоит на кладбище"


Новость отредактировал Dr. Kripke - 23-08-2012, 18:06
23-08-2012, 18:06 by АртишаПросмотров: 2 300Комментарии: 0
-3

Другие, подобные истории:

Комментарии