Tell_yOur_parents_wHat_Are_yOu_sEE.AVI

Произошло это на кануне февраля. Я с моим лучшим другом сидели в кабинете информатики, помогая учителю чистить компы (мы любимчики у информатика). В компах была всякая дребедень: рисунки 6-ти класников, неудавшиеся работы и т.д. Файлы которые ещё имели ценность мы записывали их на свои флешки... 16-ти гиговые (ну да мы богаты что сказать? feel ). Тут попался Диме (друга зовут так) файл под названием "Tell_yOur_parents_wHat_Are_yOu_sEE.AVI".

Дима: Алексей Евгеневич, подойдите сюда
Учитель: Да дима?
Дима: Я нашёл странный файл ави формата, да и по названию глупо.
Я: Мереану нашёл чтоли? wink
Учитель: Хмм...... Очень странный файл. Ну ладно ребят заберите его себе домой посмотрите файл.

Звонок с урока
Учитель: О вот как-раз пора! Ладно пошевелитись ребят сейчас старшекласники придут.

Мы живо собрались и пошли на физру. Ну ничего такого.

06:24

Мы идём к нашим квартирам и тут наачинам спорить, кто же посмотрит этот файл. Ну сыграв камень-ножницы-бумага я выиграл, а это значит, что Дима идёт смотреть этот файл.

Предыстория:
Нас знали что мы всегда смотрим эти файлы, и удаляем их. По этому обычно вся школа нам делает по 5-6 файлов со странными названиями (ddd.exe, ugf.avi и т.д)в которых находится какая нибуть бугагашка.

На следующий день:

13:10

Начался урок с математики. Я заметил что Дима как то не в себе: Всё время оглядывается, пот идёт сильно (блин на дворе ж зима), да и губы бледные. Спросил я когда матемачка отвернулась:
Я: Ну как файл? Бугагашка? (тихий смех повара)
Дима:...
Я: Диим?
Дима: Файл не просто пугающий...
Я:...
Вдруг нас засекает учитель, делает замечание.
17:20

Учителя нас отпустили пораньше, так-как физрук заболел вместе с физичкой. По дороге начался диалог:

Я: Дим может расскажешь, что там с файлом.
Дима: Можно у тебя переночевать???
Я: Эээ... блин... а ну хотя ладно, но зачем?
Дима: После включения файла... Система была мнгновенно перегружена. Комп перезагрузился. А дальше расскажу дома, тут не безопасно!
Я: Прости что? Я прослушал XD

Я хотел этим его развеселить Диму но... Он кроме имоций страха никаких эмоций не выводил.

17:31

Пришли домой. Ну решили сыграть в кооп майнкрафт и т.д. Не хочу вас затягивать во что мы играли winked .

19:56

Я: Ну блин ты задолбал уже рушить мой дом!
Дима: (ржёт скотина :) )
Я: Ладно расскажи про файл
Дима: Ах да файл... Ну начало я тебе рассказывал. Итак...

После перезагрузки, нет меню было преждне, и никаких файлов не появлялось. Почему-то заставка показывала моё лицо, ну у меня ж знаешь вебка. Но показывало, повторюсь, моё лицо... Почему-то мои глаза были как слепые: зрачки дёргались, цвет менялся, а иногда глаза расходились как у Гамаза (ну Иван Гамаз XD)!!! Жутко было... Решил зайти в оперу, но ВСЕ странички были удалены, ну тоесть 404. Решил зайти в скайп, но все 174 человека меня заблокировали! Вот это было жутко... Хоть хамачи не пострадала, пока я так думал, но когда я решил написать тебе письмо, ты не давал ответа. так же и с остальными. Вдруг закрылись все окна и пошла музыка mortal combat new 2011, твоя любимая. Но шла она задом на перёд и медленней, или быстрей... Понять не удалось конечно. Я решил что что-то ща будет плохое. Я решил незамедлительно отправить смс тебе по телефону, но бл*ть СВЯЗИ НЕ БЫЛО!!! После вид экрана изменился... Там был твой кот. Была запись когда Барсику (это мой котик ^_^) исполнилось 5 лет. Там было всё как обычно, но было лицо, чужое. Оно находилось на кухне. Его вид был похож чем-то на сцп87 но отличался. После я беру Барсона на руки и кидаю его по стенам. После, схватив его я перегрызаю горло коту. Это было РЕАЛЬНО жутко. Юросив его, я полетел на оператора. Где-то эта сценка была минут 2. Как неожиданно пролетел скример, типа руки летящей в экран. И тут... Везде, во всей квартире, а точней в доме, вырубился свет. Опять наверное пробки вытащел сосед (а сосед алкаш :( ) . Монитор был разьит наверное из за короткого замыкания, или это была рука? Я не мог пережить это. Всё это было вечером. Телефонная, домашняя связь работала, значит в городе был свет. Уходя из дома я заметил что-то в экране, но не стал идти. Закрыв дверь, я побежал в соседний дом, к бабушке, где оставил портфель и домашку. Вот такая странная история.

Я: Я конечно могу не поверить, но ты слышал что стало с Игорем?
Дима: А кто такой Игорь?
Я: Оператор.
Дима: Не, не слышал)))
Я: Тут уже без шуток.
Дима: Ну?
Я: Его сьели 8 собак.
Дима: О боже не ври!
Я: Вот фотка могилы.

Я показал фотографию 14-ти летнего игоря. Бедняга, умер то 2 года назад.

Дима: Балин, это меня пугает.
Я: Ты ещё не слышал что сейчас с барсиком:К нам пробрался грабитель...
Дима: Ааа ну да! Ты мне рассказывал. Он наступил на барсика, и ему пришлось его убить, кинув его ап стенку?
Я: Верно!
Дима: Блин это складывается как то очень странно.
Я: ну ну.
Дима: О госсподи!
Я: Что случилось???
Дима: Посмотри на часы! 23:51! Нам завтра к 8 же надо!
Я: Ах даааа!!! Я забыл! Ладно спать!

Мы легли спать.

Мой сон:


Снился мне сон про Игоря. Как мы с ним дружили в детстве, как убегали от собак, вообщем веселились во всю. Вдруг, я чувствую сильную боль в голове, будто мой череп раскололо молотком. Оказываюсь я на полу под компом того дня рождения кота, и вижу, что моего кота ШВИРЯЕт по стенам Дима, а потом переходит на игоря. Тут то я просыпаюсь в поту и с синяком на голове

Продолжение следует?


Новость отредактировал Aiver - 4-07-2012, 18:57
4-07-2012, 17:00 by DoomerПросмотров: 2 479Комментарии: 1
+5

Ключевые слова: Сон файл

Другие, подобные истории:

Комментарии