Фосфорные круги и дача подруги

Это было прошлой осенью, мы с подругой поехали на дачу, сзади дома лес , соседи далеко, но это так для атмосферы, чтобы понять всю соль ужаса предстоящего!.наши мальчишки были в армии , ехать было не с кем, ну мы были рады вдвоем провести выходные, купили шашлычка и виски( только не надо думать, что мы жутко напились, это нам не свойственно, все было вкусно и с шашлыками). приехали врубили в доме обогреватель, так как было уже не так тепло как летом,и пошли жарить шашлыки, накрыли вкусную поляну себе огурки помидорки мяско вискарёк, сидим уже темнеет и я пошла в дом за телефоном зашла и поняла что дом не прогрелся за это время совсем, оказалось обогреватель сломан, подруга позвонила домой брат предложил за нами приехать , потому что хоть и не пьяные но нам за руль после виски нельзя, 2 поста ГАИ проезжать да и вечер машин не много на трассе.мы подумали и решили что согреемся под кучей одеял,все таки обломно было бы уезжать. стало совсем холодно и мы перебрались в дом залезли в одеяла чтоб их себе нагреть,, замечу что дача новая и там мебели еще не было вообще никакой , света тоже не было( сейчас все есть и обогреватели стационарные есть, это к тому что будет дальше еще рассказ про эту же дачу в более познее время)ну так вот сидим мы разговариваем и вдруг стук на крыше ( дом одноэтажный) я- что это? подруга -забей это как всегда... ну ладно думаю дом деревянный наверное что то трещит.. потом сильнее стук и тут у подруги глаза округлились она говорит забыла что не дома , переклинило что соседи..и тут мы напряглись,, стуки не прекращались, будто кто ходит по крыше да еще и не один!..стало не по себе решили спать лечь , пока не позно.. вырубили фонарь и легли,, стуки переодически были но мы старались не думать об этом,, и тут я вижу на стене над дверья напротив нас 3 фосфорящихся круга диаметром где то сантиметров 7..я не пойму что это смотрю по окнам , думаю кто то светит чтоли по окнам, понимаю что нет,, продолжаю смотреть и пытаться сообразить что это,, при этом они двигались в каком то странном хаотичном порядке.тут чувствую как подруга дернулась и накрылась с головой( до этого она лежала с закрытыми глазами) я грю ты че? она говорит ты тоже это видишь?я говорю да,, и понимаю что она дико напугана и этот страх передается мне и я тоже начинаю панически бояться,, стуки на крыше усилились .. мы начинаем громко говорить чтобы не слышать их, включаем фонарь светим по комнате ничего такого нигде нет,, начинает греметь на виранде,, там нет мебели греметь не чем дверь входная закрыта на замок..не могу передать как мы напугались ... меня начало реально тошнить у меня сердце билось в ушах ..светим на дверь с виранды в комнату и видим что она чуть приоткрывается ...это было что то!!мы вскачили и без слов начали одеваться мы поняли просто что мы тут не останемся нам уже плевать на виски и ГАИ и как бы не показалось это смешно мы пели песни громко и истерически смеялись чтобы не слышать грохота с крыши и виранды и не дай бог чего то еще!мы похватали вещи собрались духом так как идти надо на улицу через виранду.. вылетели на улицу закрыли дом пошли закрывать сарай и торопились к машине , проходя мимо дома там начался такой грохот как будто там человек 40 долбят досками по стенам,, мы побежали к машине ( машина стояла за забором не на участке)сели а стекла все в росе, подругу трясет меня трясет,, я понимаю что ей ехать сейчас за рулем а у нее все трясется, начинаю успокаивать что все все мы ща уедем тихо тихо,, она говорит боюсь дворники включить ща протру стекла а там какая нибудь морда ..в общем чуть успокоились выехали и пошел туман как в ужасах клубами, ехать через поле эти клубы на нас, густые такие и клоками летят жутко было, сразу мысли что сейчас как в ужасах заглохнем в поле и ппц,, ничего доехали нормально вырубились, брат подругин вообще не понял что мы дома делаем, не поверил нам говорит напились небось глюки ловили,, ну нам было не до смеха совсем, потом они освещали дачу , но вот на прошлой недели подружкин парень слышал снова грохот ,будто кто ходит на виранде.


Новость отредактировал Nik_dk - 17-05-2012, 06:03
Причина: Поменял раздел
17-05-2012, 06:03 by HelgaShПросмотров: 2 416Комментарии: 0
-5

Ключевые слова: Дача приведения призраки страшновато правда детство

Другие, подобные истории:

Комментарии