Ужасная смерть..

Было дело осенью.У меня были каникулы.Я приехал на дачу,обустроился,переоделся,пошёл искать детей по всей деревне.Нашел мальчика Ваню которому было 11 лет,Свету 13 летнею,ну и Валеру ему было всего 8 лет,просто знакомая тётя Ванесса (мама Валеры)попросила что бы мы и его взяли.Ваня предложил походить по лесу,грибов пособирать а потом покупаться в большом,глубоком озере.Ну походили,походили,нашли грибов,я набрал целую корзину грибов.Мы немножко покупались.Начал идти дождь.Мы собрались уже домой как Света спросила нас:

-А где Ваня?
-Эм.. незнаю,сказали мы с Валерой
Ну решили искать Ваню ходили наверное часа 2 но не нашли.И как на зло пошёл ливень.Искать уже было невозможно.Ну решили расходится по домам.Ну прям неожиданно раздался оглушительный крик Вани!!Как я узнал что это Ваня кричит?Это просто.У него очень такой грубый голос,не как у нас с Валерой.Ну короче Света очень сильно закричала от испуга.Валера навалил гору кирпичей,а я просто стояк,как будто ничего не слышал.Я просто ничего не слышал.Света потрясла меня по плечу я "очнулся" и мы без оглядки побежали ко мне домой (просто озеро было около моего дома)Мы встретили моего брата и папу.Они спросили что случилось.Мы ответили на все вопросы.Брат позвонил спасателям всё обяснил.Через 30-40 минут они приехали спросили что,как и где.Но мы просто ничего не знали.Просто слышали душераздирающий крик.Ну один из спасателей вызвал "подмогу".Спасатели решили прочисать лес.Лес был очень большой.Они прочёсывывали лес часа 4 четыре не меньше,но потом самый молодой из спасателей нашёл труп Вани.Он был сильно изуродован.у него не было правой руки и левой ноги.было 9 ножевых ранений.Был вспорот живот,небыло сердца,языка,носа,глаз.Самое устрашающие что у него в голове был нож.Но почему то без отпечатков пальцев.Мне очень жаль Ваню.Он был мне настоящим другом.Мы вместе учились в садике,в школе.
Но после шести месяцев пришла на мой мой телефон СМС.И было там вот что написано:
Егор,дружище,я в Раю,тут очень здорово.Каждое желание исполняется мгновенно.Не горюй за меня.Мне сказал кое-кто что этих ублюдков кто меня убил он покарает,что им мало не покажется.И мне сказали что у тебя будет долгая жизнь.Ты проживешь ещё 81 год.И передай моей маме что бы она не горевала.Я всегда с ней и с тобой.Прощай.Надеюсь скоро увидемся!

КоНеЦ

2-05-2012, 21:51 by xxOnDxxПросмотров: 3 296Комментарии: 0
+6

Ключевые слова: Лес труп смерть ужас озеро спасатели мир рай

Другие, подобные истории:

Комментарии