Желтый вагончик

Начну лишь с того что как то раз я начал уборку в своей комнате, перебирал старые игрушки,книги,вещи, и прочее "барахло",и вдруг я наткнулся на свою любимую игрушку детства желтый железный электровоз,он спокойно умещается в ладони, мне его мама подарила кагда мне было 4 года. ..так вот я его отложил на патом,ну отдам кому нить из своих друзей...День клонился к вечеру,бардака было много,папа сказал что бы я немного прибрался, и заваливался спать...спать то я лёг но долго не мог уснуть, так это продолжилось это валяние на кровати до двух часов ночи...кагада все заснули...я спокойно лежал и уже засыпал, как вдруг я слышу скрип на столе...я точно помнил что я поставил этот чёрто вагон задом ко мне,так дальше,в голове у меня пронеслась очень плохая мысль ,но в тот моент я и не знал что она плохая. мысль была такова,убрать этот вагон поадльше, как только я встал с кровати , и я увидел ну почти что мистическое,в то время для меня это было страшно, я увидел как "оно"(вагон) медленно но верно поворачивается ко мне передом, я хотел было закричать но в горле комок образовался и вместо крика у меня получился хрип,....Перове что я сделал,так это я достал мешок ,засунул его туда, положил в коробку обматал верёвкой и вынес в общий коридор...после этого я долго не спал,почти до самого утра...Днём ближе к 12 родители ушли из дома, мама просила убратся в квартире и разобратся с моим барахлом,...после того как я собрал нужный мусор,я пошёл в коридор и наткнулся на ту самую коробку..она была вся ну как сказать вся растрёпанная и самое главное пустая, и тут меня током словно шарахнуло, я всё вспомнил, и я покрылся холодным потом,мне было страшно, я боялмся заходить обратно в квартиру, ...я переборол самого себя и вошёл, тут мне позвонил друг, разговарились я про это всё потихоньку забыл, и ка ктолько закончил разговори,подумал что это лишь всё моё воображение...я пошёл на кухню..и я по правде говорю чуть не наложил кирпичей ......тот самый вагон спокойненько стоял на столе и смотрел на меня своими пустыми окошками....я быстро оделся как мог запихал его в коробку обматал верёвкой как мог , и бегом я выбежал на улицу с лопатой.побежал в поле, распаковал коробку всё выкопал я ну где то на метр, с чем то засунул этот вагон...закопал...и побежал я домой аж пятки засверкали, устал до дома оставалось ну как минимум пол километра,и слышу я приглушённый скрип малых колёс,я резко обернулся а за мной по пятам "ехал" вагон, по асфальту(ибо в поле у нас были свои дома и асфальт)....я рысью побежал и достиг своего дома за каких то пару минут....я закрылся на все замки и тут я стал почти что закрывать вторубю двербь....как слыщу стук об нашу желехную дверь как будто железом об железо стукают я подошёл к глазку и никого не увидел стуки продолжались целую вечность я позвонил другу что б ко мне быстро прибежал а он как человек на тот момент был меня старше и любил всю эту мистику , пок аон до меня шёл, я открыл дверь и увидел ту самую чертовщину взял в руки ...а оно было очень горячим...дальше я ничего не помнил...друг расскзала что когда он вошёл он увидел меня на получ валяющимся, подошёл ближе и ошорашен был тем что рука у меня вся обожённая была я рядом всё тот же вагон, ...спустя несколько часов когда я проснулся я встал пошёл на кухню и вижу что там шипит ужасно смотрю а друг засунул этот вагон в святую воду он осветил её крестом и молитвами после чего когда шипение прекратилось я подошёл и увидел лишь жёлтую краску в воде....он мне объяснил что моя игрушка была что то вроде приколом чертика...ну либо она была прокляна...после этого мы вышли далеко за пределы нашего города и мы вылели эту фигню на землю после чего ушли и забыли про это...а про мою руку долго пришлось выдумывать .а то так бы не поверили, ожог был 2 степени...щас много лет с тех пор прошло...пока что это толкьо начало моей жизни ,многое другое я напишу позже, свои истории из жизни...


Новость отредактировал RammkindeR - 20-02-2012, 21:28
20-02-2012, 21:28 by GreshnikПросмотров: 2 022Комментарии: 0
+6

Ключевые слова: Вагон проклятие необъяснимое

Другие, подобные истории:

Комментарии