Ведьмы...

В ночь накануне Ивана Купала мы с друзьями по традиции идем на берег реки разводим костер, рассказываем истрии, и т.п. но эта ночь запомнилась нам надолго сначало все началось с страных бабушек, собравшихся на окраине леса, мы так и неопнели их предназначенье и они двинулись в глубь леса. Ну а мы в свою очередь пошли к костру,вокруг по кустам как будто сидели какие то мохнатые существа, но я отгонял от себя плохие мысли... на той стороне реки веселились Девушки - прыгали через костер, пускали венки и т п...( в этот же день перед костром мы пошли гулять по дороге взядии собаку, видим она нервничает прыгает по сторонам и смотрела в одну точку потом заскулела и убежала, мы решили последоввать за ней так и не поняв что там) ну так вот у костра случилось следующее, к нам подошол мужчина лет 25-30... сначало он был интересным собеседником рассказывал истории но часа м к 12 он стал нас просить искупаться, говорил мол традиция и т п ну мы и пошли заплыв на середину реки меня что то схватило за ногу я еле выплыл... все слава богу были живые но все чувствовали что их тянут за ноги... вернувшись к костру я решил помолиться и в этот момент мужчина стал резким, здым можно сказать и в скоре удалился... он представился нам охранником дома но на следующий день спросив у старожилов деревни мы узнали что охранника давно уже неет. Позже к нам пришла моя соседка напротив...
странно время ночное а она тут ходит начала нам рассказывать какието странные истории пыталась заговорить и я был как в трансе... но потом пришол всебя и опять обращение к богу помогло она тоже ушла... всю ночь мы слышали шевеление в кустах.... утром с петухами все прекратилось, и мы пошли домой,уже дома я начал плохо себя чувствовать поднялась температура после встречи с той самой соседдкой лекрства не помогали и меня умыли святой водой все прошло... рассказав все бабушке она ответила что на повезло что живы остались....


Новость отредактировал miss.pozzzitifff - 15-02-2012, 15:55
15-02-2012, 15:55 by Мего_Мего_УжасПросмотров: 2 575Комментарии: 0
+5

Ключевые слова: деревня бабка мужик

Другие, подобные истории:

Комментарии