Аквапарк

Был праздник,и мы решили пойти в аквапарк на целый день .Нас было 6
Вот мы приехали в аквапарк переоделись и пошли купаться.
Все было хорошо,потом пошли в кафе которое находилось в аквапарке.
И мы попросили официантку принести счет,и когда она принесла счет там была сумма ,и странная записка вы умрете в этом мести .Мы все испугались но потом забыли про странную записку.
И пошла Оля на горку прокатится но в этой горке темно,и когда она поехала её там зарезали и с этой горке потекла кровь ,мы все перепугались и начали убегать ,а не тут то было.
Все входы и выходы были закрыты и стало жутко.И не откуда возьмись появился толстяк с бензопилой мы все побежали а Макс подскользнулся и он упал ,И тот мужик отрезал ему голову и пил кровь.И приказал персоналу поймать остальных.
И те 4 которые остались живы разделились по 2.И побежали искать какие нибудь выходы.И 2 поимали и зарезали.И отнесли в раздевалку и отрезали им все части тела,и сняли кожу.
А те 2 попали в тупик и их поймали,и потащили в подвал.И их насиловали ,и сражу же их живых сожгли.И так об этом не узнал никто,и они продолжают этим занимается.


Новость отредактировал RammkindeR - 15-01-2012, 20:02
15-01-2012, 20:02 by Кукла_ВуЛПросмотров: 4 061Комментарии: 0
-12

Ключевые слова: Аквапарк горка кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии