6996

Это видио, наверное, многие из вас уже видели, особенно любители психоделики. Как обычно описания страх божий, а посмотришь гавно галимое. Качество УГ, звуки тупее и не бывает, ну в общем вы меня понимаете. А всем то хочется настоящего хоррора, психодела. Только вот где оно? Рядом, да. В общем-то в нашей голове. Тут много и не поговоришь, расскажу то, что было со мной лично. Не бред, видио прилогается, видио не мое, в инете его дофига и кучка с верху и оно не страшное, так что слабонервные не боитесь, смотрите сразу, ничего с вами не случится, проверенно на моих друзьях. =) О да, я зло, сам пересрался чуть не помер, но надо же еще и другам подпихнуть, эх.. =)

Ладно, ближе к делу. Есть видос один с названием 6996, наткнулся я на него вконтакте. Есть там сообщество одно с психоделикой, вот сейчас только искал, но не нахожу, но видос там таких много было, и как обычно все фигня, чувак этот на красном фоне, фантази хей хей хей, суицид маус и прочяя бредядина, смотрел все, ржал по долгу и упорно. А тут. В общем в миниварианте видоса написано "Они смотрят на тебя сзади", а тут уже мои собственные галюны, еще до видио (а сзади меня стенка, очень близко) мне всегда казалось, что там кто-то есть, но не место тут бреду. В общем открыл я этот видос, рисовали его в паинте что ли? Я хз. В общем текст текст текст, разные надписи, потом появляются рожи вытянутые, в прочем сами увидите. Мне страшно стало от цифр, ну боюсь я их да, идиотизм, знаю. Я досмотрел все видио и меня колотила дрожь, почему?? Не понимаю.. Стал перематывать назад, чтоб прочесть все слова, просто такое чувство было, что это очень важно. Не прочел. Такой прикол, сами впрочем опять же увидите, когда на кадр назад перематываешь, там уже что-то совсем другое. В общем так ничего у меня не вышло. Еще вчера разговаривал с одной дамой, она сказала что в конце видио там котенок с горящими глазами, я не знаю, второй раз смотреть как-то не тянет, но я котиков там не видел. Собственно в конце видио было какое-то время, числа не помню, ч моей памятью вообще чудо что я название видио запомнил, наверное это моя извращеность, ну там поза 69, хД.

В общем посмотрел я и отправил друзьям, те тоже посмотрели - не впечатлило. А мне до жути страшно (а может они и не смотрели? ), трясет всего, сижу перед компом и на время поглядываю, минута уже осталась до назначенного. Боже, вспоминаю и слезы на глазах, так страшно еще никогда не было...

Я не знаю, что это было. Или я на видио в ту минуту наткнулся или это галлюцинации в моей голове? Не знаю, но вобщем видел, картинки или видио записи с людьми, по большей части черно белые, там показывали всякие уродства, мучения, вообще-то я такое сотнями видел до этого, у меня фетиш просто...а тут было так тошнотворно, я не знаю как долго мне это транслировали, а потом там были надписи,я не помню дословно, но суть была в том, что они меня прощают, но если я и впредь буду лезть не в свое дело и не ценить свою жизнь, то они её заберут. Вот "Цените свою жизнь", то что там было написано. Если это видио есть в интернете, то наверное мое воспаленное страхом воображение связало его с предыдущим видосом, а может я и вправду это видел в голове. Не знаю, но факт в том, что страху я натерпелся, правда оно меня и спасло. Я никогда заново не посмотрю эту видиозапись, но я благодарен ей всем своим сердцем, зато, что они простили меня, за то что я испытал этот страх и понял, что все еще хочу жить. Я действительно чоень сильно хочу жить, а ведь был в шаге от суицида... Криппи, криппи, фигня все это, но меня эта фигня спасла.

Я написал все это сюда, потому что история их моей жизни, потому что я хочу, чтоб вы тоже знали, мне просто нужно поделится, и собственно как и обещал, вот вам ссылочка на видио.

http://vkontakte.ru/search?c[q]=6996&c[section]=video&c[sort]=2&z=video87020454_160877259

11-12-2011, 20:18 by sadamazahistoПросмотров: 5 912Комментарии: 0
+8

Ключевые слова: Криппи видио 6996 суицид жизнь

Другие, подобные истории:

Комментарии