Случай со мной

Было это в начале осени.Когда с деревьев осыпалась листва и когда идёшь она под ногами шуршала.Короче иду я как то слышу ещё какое то шуршание сзади меня.Я остановилась,ещё была слышно два шуршания(ну как шаги) и стихло.Я обернулась никого не было.Снова пошла,сново сзади я слышала шуршание и шаги я снова встала обернулась всё было как в тот раз.Так было ещё несколько раз.Когда я поняла что это что-то видимо мистическое я испугалась и побежала.И с этого дня я всегда слышала эти шаги.Стала ходить с музыкой чтобы это не слышать.Когда уже выпал снег а я про это забыла.Я снова вышла на улицу и направилась в школу(уже без музыки).Слышу за спиной хруст снега я думала это я, остановилась таж история два шага сзади и тишина..Снова начала ходить с музыкой.Как то пошла на каток.Сняла там куртку и бросила на снег.Была я в тёплой желетке.Я долго каталась ,потом Пришли мои друзья, я уже замёрзла и устала и мы пошли к подруге домой она рядом с катком жила.Уже около её подьезда я вспомнила что забыла куртку на катке и побежала за ней,меня преследовали эти отчётливые шаги.Я по дороге много раз падала что разбила себе ноги и руки.Ещё головой ударялась болела очень и около дерева пробегала шарф за ветку зацепился и я чуть не удушилась.. Вся мокрая побитая я взяла куртку.Оделась и засунула руки в карманы а в кармане лежала записка видимо на коре дерева выцарапано"Мне надоело за тобой ходить когда же ты умрёшь?"Вы не представляете какой страх я ощутила.С тех пор я боюсь,бегать,прыгать,одеваюсь тепло чтобы не заболеть не удариться и не УМЕРЕТЬ!Так страшно жить в вечном страхе...Это жутко..А шаги сзади эти всё есть...

7-12-2011, 16:34 by Anila RecsarПросмотров: 3 056Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: Шаги каток записка

Другие, подобные истории:

Комментарии