Любовь в сети

Сайт "в контакте" всем давно известный и всеми любимый.
1. Oтвет - молчание.
Этa история произошла со мной год с хвостиком назад, заходя к себе на страницу я увидела,что ко мне в друзья "стучаться" 3 человека,двух я сразу добавила,потому что один был мой двоюродный брат,а другая подружка с которой я давно не виделась,а вот на счет третьего я глубоко задумалась.На аватаре его страницы стояла,ну мягко выражаясь,обалденая фотка,он такой симпатичный и что ему от меня от дурочки надо подумала я,ну конечно же добавила,посмотрев что он рэпер и довольно-таки не глупый.
В первый день общения с ним я сразу,как дура задала вопрос:"А зачем ты меня добавил?" в ответ получила бурю скобочек,аля-улыбочка и ответ,который поверг меня в шок :"да просто хотел и добавил,я тебя уже где-то видел,но это пока секрет!"После этих слов я просто не могла успокоиться и хотела вытащить из него этот секрет,но ничего не получалась,он вечно своими разговорами увлекал меня в степь,да и что тут сказать я просто была в шоке от того что он настоящий!
2.Было предсказано?
Три года назад одна бабка к корой я ходила погадать на картах сказала,что тебя ждет удивительная встреча,но какая я говорить тебе не буду!Ты сама поймешь,ты даже не вспомнишь про мои слова,когда она нагрянет,да тогда я серьезно не понимала слов этой старушки,да и всерьез эти хантры-мантры не воспринимала.Подумала ну мало ли что могут старушки в таком возрасте.Я и вправду забыла ее слова,и наказ,что нельзя будет ни за что нарушать спокойствие моими вечными вопросами и навязчивостью.
3.глупость,просто глупость.
С этим парней я общалась достаточно длительное время,пока не обнаружила что меня просто тянет к нему.После месяца общения он предложил встретиться,но я сказала,что сейчас не могу,сейчас у меня экзамены,он всё понял и мы также и продолжали общения,но в один из дней меня переклинило,я стала писать ему кучу ЛС,задавать всякие глупые вопросы,а потом и вовсе не с того ни с чего его удалила.Прошло время я про него забыла,стала общаться с другим,он стал бегать за мной,ну и стали мы с ним встречаться,эта идилия продолжалась правда не долго,пока я не сидя на уроке алгебры вдруг вспомнила,лицо той старушки и ее слова,меня просто током пробило,я просто не могла сдержать слез,какая я была дура.После окончания занятий я пулей рванула к компьютеру,еле как нашла его,того самого,самого лучшего и неповторимого,как я тогда считала,зашла к нему на страницу и обнаружила,то что было для меня потрясением,он так и не стал ни с кем встречаться,он так до сих пор и один!Я тут же бросила ему запрос авторизации,но он отклонил,я написала ему сообщение,что я дура,что я поняла,поняла что нужен мне только он,что про него говорила та бабка и тут же через секунд 7 вуаля,он согласился на дружбу,он опять начал прикалываться,шутить,даже как будто не обижаясь на меня.Но однажды я спросила тот самый мой первый вопрос заданный ему :"А зачем ты меня добавил?",на что он ответил :"ты мне приснилась,а вместе с тобой бабка,такая смешная в такой смешном платке,блин гопотня точно гопотня,ну я и подумал,что ты та самая,которую я так долго ищу,нашел тебя,это было не трудно,я как то на автомате вбил мой город твой возраст и семейное положение и тут твоя фотография,ну короче мы же встретимся?=))))"


Новость отредактировал EvaS - 12-09-2011, 03:20
12-09-2011, 03:20 by ffino4kaПросмотров: 4 383Комментарии: 0
+11

Ключевые слова: Интернет

Другие, подобные истории:

Комментарии