Что-то

Эту историю мне рассказала моя мама, а ей рассказала ее подруга:
Со слов подруги..
"Я вышла замуж за Бориса. Он купил квартиру, и прожили мы счастливо там 3 года. Но вот начались эти случаи...Я на кухне готовила обед и почему-то посмотрела на потолок. А на потолке - множество желтых червей! Хвостом прилепились к потолку и висят.
Страшно,жутко! Я позвала Бориса посмотреть. Решили, что нужно эту "нечисть" убрать пылесосом. Пылесос я потом дихлофосом спрыснула и все вынесла на мусорку. А пришла домой, глянула на потолок - они опять там!
Я снова за пылесос. Меня тошнило от этого ужасного зрелища. Я позвонила матери, все ей рассказала. Она жила недалеко от нас, пришла и сразу стала читать молитвы. Черви стали исчезать. Осталось штук двенадцать, но через 3 дня и они исчезли. Прожили после этого спокойно около года. И вот как-то лежу я на диване, разговариваю по телефону и вдруг вижу, что рядом стоит мужчина, весь прозрачный, дымчатый, его очень трудно описать. Через секунду он исчез.
Мама часто говорила, что квартира нечистая. Раньше в ней жили муж и жена. Жена повесилась, муж из окна упал и разбился. После всех этих случаев Борис начал очень сильно болеть. Долго лежал в больнице, а, вернувшись домой, вскоре умер."


Новость отредактировал WalderinG - 17-07-2011, 02:31
17-07-2011, 02:31 by Dark devilПросмотров: 3 579Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Мама черви молитвы

Другие, подобные истории:

Комментарии