Тюрьма?

...хэ хэ... лампа с зеленоватым оттенком светит в правом верхнем углу противоположной стены... гудит немножко... я же спокойно сижу на мягком диване. Удобно, но всё же беспокойно. Как я здесь очутился я не знаю... стены вроде белые- не совсем поймёшь, ибо освещение, как я уже сказал, с зеленоватым оттенком.
...хэхэхэ...
Уж не знаю как на это гудение реагировать... РАЗДРАЖАЕТ! Гудит себе так... навязчиво... голова уж болит...
Пройтись чтоль? Да. Неплохо бы... Вот почему в тех коридорах нет освещения? Я давно прошёлся бы, а то как-то и странно вот так- сидеть себе и не понимать где ты. В окне хотя бы что-то разглядеть. Пробовал - тьма да и только, ну разве что та лампочка с зеленоватым оттенком отражается... и гудит. Да ещё не открывающиеся оно...
... хэ-хэ...
мне даже страшно почему-то... почему? Может, потому-что ты- зеленоватая лампочка- единственная осветительница мне в этом настораживающем месте?... ещё и гудит тут!!!
Ну ладно. В какой коридор тогда пойти?...
...а может всё же не надо? Останусь здесь на мягком диване и... БУДУ СЛУШАТЬ ЭТО ГРЁБАНННОЙ ГУДЕНИЕ ЭТОЙ ГРЁБАННОЙ ЛАМПЫ!!!! АААаааа...НЕТ!
Нет, нет... пойдём в левый коридор спиной от лампы... надо всё же узнать- почему я здесь?
...
темнота не уходит... ну зато гудения этого нет...
... хэ хэ...
Подождите!!! ГДЕ СТЕНЫ!?!?!... я... в зале? В другой комнате?...
Х...х...холодно...
Где выход!? КАК ОТСЮДА УЙТИ?!!!?!?!?
стук...
...кто...тут? кто стучит???!!!... Эти стуки!... Хватит! Страшно же!!!...
стук стук стук...
Надо бежать! Куда угодно, но бежать!!!
Стук и стук. Стук и Стук!...
...
Свет?! Не уж-то! ДА!!! Быстрее. Быстрее!... К свету! Ну же ну же, стук кажется ближе!!!
Свет! Свет!... Зеленоватого оттенка... но свет!!!
...
Всё обошлось! Теперь я снова сижу на диванчике... беспокойно, но удобно. Гудит себе эта лампа зелёная... раздражающе... однако это боле лучше чем... там... в темноте.
Но всё же... где я? Как попал...
Эта лампа гудит бесконечно... прям голова болит, как я уже говорил. Однако... я как-то привык. Она что-то вроде вводит в транс...
...хэ хэ...
...


Новость отредактировал YuliaS - 17-04-2019, 15:36
17-04-2019, 15:36 by Timber BirdПросмотров: 688Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: неизвестное где-то

Другие, подобные истории:

Комментарии