Никогда не смотри в глазок

Если ты сидишь в ВКонтакте, однажды тебе в друзья добавиться тупой школьник. Он появится только если ты не с кем не общаешься.
Пару мгновений спустя он тебе сообщение: «кажеться ты интересный человек. можешь расказать чтонибудь о себе?» Ответь утвердительно и он начнет задавать вопросы о тебе. Поначалу эти вопросы покажутся достаточно безобидными: он спросит играешь ли ты в копателя, играешь ли ты в майнкрафт и так далее, но стоит тебе потянуть руки к клавиатуре, чтобы ответить, тебе придется сказать что да, даже если ты и не играешь в эту задротскую игру для школоты. Если же всё же не скажешь нет, он обзовёт тебя петухом, скажет что изнасилует твою мамку, и кинет в чс. Ты больше никогда его не увидишь. Если же ты станешь отвечать на все его вопросы, то каждый следующий из них будет все тупее, по мере того, как в его словарном запасе будет становится меньше слов. А противиться ответу будет все труднее и труднее. Не пытайся уйти в оффлайн раньше него ни в коем случае.
Когда у него почти кончиться словарный запас, он задаст тебе последний вопрос, на который нельзя не дать ответа: «Скажи адрес своей мамки, я давно хотел это сделать это в реальной жизни...» Ты сразу поймешь, что можешь солгать при ответе на этот вопрос, и я советую тебе так и поступить, потому что что бы ты ни сказал – это произойдет в течение недели. Школота может использовать эту беседу, чтобы заполучить то, чего желают, но знай, что если названное тобой обстоятельство не доведет тебя до изнасилованной мамки, школьник попытается сам догадаться, где живёт твоя мамка. А теперь вспомни, как хорошо он теперь тебя знает.

Мракопедия
Переписал: Я.

28-11-2017, 23:22 by Mr. EugeneПросмотров: 889Комментарии: 0
-18

Ключевые слова: Пародия Школьник Мамка

Другие, подобные истории:

Комментарии