Откровение новичка

Начало.
Я не могу назвать себя искушенным в плане эзотерики и контактами с духами, но некоторые мои находки могут помочь вам не сесть в лужу.
Свое знакомство с эзотерикой я начал не с вызова пиковой дамы или гаданий, а с правил поведения с потусторонними силами. Прочитав тонну материала, отделив зерна от плевел, стараясь отделить правду ото лжи, я наконец пришел к выводу, что почти вся происходящая с людьми муть, от сумасшествия и отдыха до конца лет в дурке с оплаченными билетами за счет государства, до смерти от сердечного приступа и расчленёнки, происходит из-за несоблюдения «норм этикета» с потусторонней силой. Не было уважения, веры и серьезности намерений. Скажите, куда бы вы послали знакомого, который в три ночи разбудил бы вас звонком и спросил, какое имя будет у его жены? Я думаю далеко и надолго.
Я отбросил сразу обряды, связанные с жертвоприношениями и любым кровопролитием, поскольку понимал, что это дорога без шанса вернуться назад. Пентакли и пиктограммы, как и прочая символика тоже была отвержена из-за того, что инструкций, описывающих что они обозначают давно нет. Чудаки на рекламных буклетах много чего пишут, почему эти же чудаки не могут подрабатывать, придумывая описания к символам, найденным на древних предметах?
Не являясь ни атеистом, ни представителем какой-либо веры, я подходил ко всему практически. Через мысленные запросы к потусторонним силам. Конечно, некоторое, что я счел уместным, я перенял от магических ритуалов. В частности темное помещение, потому что я считал, что в темноте чувствительность усиляется, свеча – помогает настроиться на задаче. Ну и конечно же серьезный настрой.
Поначалу, не зная на чем проверить результат, я использовал маятник. Не сказал бы, что результат был убедительный, но это помогло мне вникнуть в необходимую атмосферу для последующих опытов.

Тонкий мир духов.
Тогда я познакомился с первым открытым для себя миром – «миром духов». Не мне давать названия, но чаще всего его называют так. Тонкий мир, в который попадают умершие и водится еще черт знает что. Было задано много вопросов, просьб дать совет по обыденным делам. Вежливое общение, конструктивные вопросы не раздражали духов. Был случай, когда попался слишком «веселый» контакт. Маятник хаотично рвался в стороны, как будто желая сорваться с нитки. Наверняка сущность искала повод для конфликта. Многие в такой ситуации бросили бы нитку с грузом, за что бы и поплатились. Я же просто вежливо попросил его уйти и поблагодарил за контакт. Как ни странно, он не стал крушить мебель и бить стекла (как было у одной знакомой на работе у матери. Приспичило же тетке в сорок пять лет «погаррипотерствовать»), а просто исчез. Маятник безжизненно остановился, слегка раскачиваясь. Но мой, к тому времени уже намеченный глаз определил – это просто инерция.
Новые поиски.
Вдоволь изучив особенности контакта через маятник я не захотел прибегать к более продвинутым в техническом плане разного рода доскам. Тогда я решил опробывать другой, неисследованный для меня вид контактирования – через выход в астрал. Естественно, ничего у меня не получилось. Ни с определенной музыкой, ни с методиками, найденными в интернете. Пришлось отложить задумку и подготавливать свое тело посредством йоги. Выбор пал на хатха-йогу, основанную на дыхании. По моей теории дыхание определенным образом должно было стимулировать мозг на более активные процессы.

Хатха-йога.
Первые недели были незабываемы. Я внезапно понял, почему буддийским монахам не нужен был алкоголь и травка. После пятиминутного сеанса у меня, абсолютно непластичного, болели все задействованные в медитации конечности, от определенного ритма дыхания вкупе с позой кружилась голова. И все это надо было делать «расслабивши тело». Голова приобретала какую то неземную легкость. До розовых слоников, конечно, не доходило, но вот единение с космосом ощущалось достаточно явно xD. Недели через две все пришло в норму, я смог сидеть в нужной позе расслабивший без страха вывихнуть себе что-нибудь или грохнуться в обморок. Да и звезды перестали грозиться обрушиться на меня Дамокловым мечем.
Появилась очень полезная способность, открытая совершенно случайно. При засыпании достаточно было знать, во сколько нужно было вставать – и я не мог проспать назначенное время. Просыпался с легкой головой и бодростью, без кривляния в постели и сделок с совестью на тему «ну посплю еще пять минуток, жизнь не убежит никуда».

Осознанный сон.
Тогда я стал повторять попытки попадания для начала в Осознанный Сон(ОС). В интернете много методик для того, чтобы добиться эффекта, но у меня была своя теория. Опираясь на то, что я заставляю мозг будить меня в нужное время, я попытался поставить задачу дать мне сигнал, что я во сне.
У меня сны бывали разные, но всегда, как я убедился, часть моей памяти, связанной с реальностью, блокировалась сном. Оставались некоторые функции – возможность думать, логика и речь. Все, что было связанно с жизнью – друзья, мое окружение, родители и места, которые я посещал – появлялись спонтанно. Поставив задачу «вспомнить все», я в короткие сроки добился этого. Первый раз, когда я понял, что получилось войти в ОС, наступила такая эйфория, что я проснулся. Было очень обидно, но даже это не омрачало радости личного первооткрывания
Через несколько дней все повторилось, но я внезапно столкнулся с проблемой – я не мог сделать так, чтобы мои желания тут же исполнялись. Помня о рассказывающих взахлеб авторов историй об ОС, которые творили буквально миры из воздуха, я немного был огорчён. Открывая двери, я попадал в какие то помещения, некоторые были знакомы, некоторые, возможно, были забыты давно. Перемещение было обычным, никаких полетов или гигантских прыжков. Сквозь стены проходить тоже не мог. Отличие от реальности только в том, что я помнил все, что было со мной перед тем, как я лег спать и понимания, что сейчас я сплю.
Но потом все изменилось. Перед сном я стал давать дополнительные команды в мозг, по места, которые я хотел бы посетить и что бы я хотел мочь делать. Как ни странно, это банальное действие мне несколько помогло. Из воздуха я ничего не сотворял, но открывая очередную дверь или заворачивая за угол, я знал (или представлял, что знаю) что там находилось. Особенностью приема было условие, что я не видел, что находилось за стеной до открывания двери. С полетами к тому времени я так не разобрался, зато освоил быстрое перемещение в зону видимости. Забавное ощущение, в отличии от запахов или влажности, ощущалось вполне реалистично. Нечто схожее с передвижением в какой-нибудь онлайновой стрелялке при высоком пинге. Кто знает - тот поймет.

Попытки входа в астрал.
После изучения ОС и овладения описанными приемами я начал готовиться ко входу в астрал. Опять же с этики поведения и мерах предосторожности. Если с духами, вызываемыми на сеансах было проще – достаточно было не наглеть, то тут еще требовались средства защиты. Читал про завладение сущностями телами людей, находившихся в астрале, что приводило к шизофрении, раздвоением личности и тем, что церковь называет вселением бесов. Не знаю, насколько правда, насколько вымысел, но проверять на собственной шкуре не хотелось. Поставил задачу мозгу, при малейшем контакте с чем либо во время сеанса – мгновенное пробуждение. Это меня впоследствии и спасло, но обо всем по порядку.
Из своих опытов я понял, что то, куда попадает человек, не в ОС, а дальше и то, что называют астралом – не относится к тонкому миру духов. К сожалению, мои опыты очень быстро прервались и говорить с полной уверенностью я не могу.

Вход
Описывать то, как я добивался не ОС, а именно входа в астрал подробно не буду. У всех, я уверен, будут свои способы. Лично я ставил задачу попасть в астрал, но поначалу попадал в ОС, который пытался быть похожим на то, что в моем представлении должно было быть астралом. После множества безуспешных попыток, я воспользовался единственным советом, помогшим преодолеть барьер между ОС и астралом. Нужно было поставить задачу появиться у себя в комнате, около своего спящего тела. Потом, выйти из дома и идти в любую сторону, не ставя задачу о модулировании того, что ты дальше увидишь. Если ты видишь то, что должно быть на самом деле – то скорее всего ты уже в астрале. Каждый описывал его по своему. Для меня его видение – это реальный мир в плане географической точности, без живности в привычном её понимании. Когда я убедился, что я вошел в информационное поле астрала и то, что я вижу вокруг не является результатом работы моего мозга, я направился в места, где я родился (сейчас я живу в километрах двухстах от него). Все было так, как должно быть. Пока я не совершил ошибку, не описанную ни на одном форуме. Я пошел в места, которые я не посещал в реальности. Не знаю почему, но на знакомых мне местах было пусто. Когда я продвинулся по незнакомой трассе, появилось странное чувство заинтересованности ко мне. Яснее объяснить не могу. Как при разговоре с собеседником, который ярко выражает интерес к вам. Потом я почувствовал это. Обычно на форумах их называют "неорганикой". Многие считают, что это духи тонкого мира, но я уверен, что это не так.

Первый контакт с "неорганикой".
Он первый пошел на контакт, чем собственно и обозначил свое присутствие. В голове появился вопрос «Разумен ли я?». Я ответил мысленно, что да. Я сказал, что никого не вижу. Он не понял вопроса, сказав, что восприятие сотворенного у нас разное, мы слишком разные, чтобы представить общие мыслеформы. Он казался чем то, вроде исследователя. На вопрос кто они, ответил, что все мы – разум. Вопрос, где они находятся и живут не понял. Они не имеют имен, отличаются по какому-то не понятому мной признаку.
Из диалога я понял, что они в принципе не имеют особого представления о нашем мире, но контакты случаются часто. Понятие о времени и о «часто» я так и не узнал. Многих вопросов я не понял и не запомнил. Он удивился, что я не знаю, зачем я тут. Предложил показать его мир. Для этого нужен был тесный контакт. Я спросил, повредит ли мне это и смогу ли я вернуться. Ответ был – «да, но ты можешь решить не возвращаться назад».
Странно, но я доверился этой сущности не столько из-за его ответа, сколько из-за ощущений при контакте с ним. Когда фразы появлялись в голове, при этом «разговоре» я чувствовал его настроение. Заинтересованность, непонимание, удивление. Это как мимика у нас, но при общении это чувство протекало вокруг меня, сквозь меня, как вода, как теплый ветер. Этому я доверился больше самих слов. Тогда я даже не задумывался, вдруг у них есть умение врать этими «эмоциями»? (Не буду делать интригу, эти мысли пришли мне потом, ничего этого я не проверил). Я согласился на контакт и похоже, что сущность что-то сделала, чтобы я соединился с ней… Полностью поглощенный общением я совершенно забыл про защиту в виде мгновенного пробуждения при попытке чего-то воздействовать на меня. Я проснулся. Чувства были разные. С одной стороны горечь того, что связь разорвалась, когда все получалось настолько хорошо. С другой стороны было удовлетворение, что защита работает как надо.
Я вскочил и записал все, что вспомнил в тетрадь. Сильно разболелась голова. Последующие дни я был слаб и ненадолго вставал с постели, чтобы бухнуться на нее вновь и уснуть.

Второй контакт.
Время лечит, как только я оправился, решил попасть в то же место. Защиту снимать не стал, так как хотелось обсудить все, плюс мысли о лжи со стороны сущности к тому времени посетили меня. Как обычно я начал со своего дома, Домчался до место своего рождения и по уже знакомой дороге направился на знакомое место. В этот раз место было пусто и никаких эмоций у окружения, относительно меня, я не ощущал. Я прошел дальше с обидой в душе и надеждой, что сейчас я снова встречу его. То, что я почувствовал выбило меня из колеи. Жажду уничтожения в отношении ко мне. Хаос, стремление атаковать. Это было где-то рядом и я ничего не мог сделать. Способ пробуждения, как в ОС, не сработал. Я с ужасом понял, что это второй мой визит в астрал и просыпаться сам тут я не умею. К тому времени приближение чего-то чувствовалось почти физически. На мысленные позывные о том, что я с миром ничего не отвечало. Почему то мне представился тарантул, подползающий к насекомому. Быстрый бег не помогал, похоже, что у них совсем другие законы передвижения и независимо от того, в какую сторону я бежал, оно медленно приближалось. И тут оно «прыгнуло». По крайней мере я представил это так. Мои крики разбудили всю семью. Я лежал в постели, как будто облитой водой, хотя это был мой пот. Я сказал, что мне приснился кошмар и быстро отключился. Наутро чувствовал себя отвратительно. Голова раскалывалась и кружилась одновременно, позывные к рвоте комом подкатывающим к горлу и чувством тревоги от этого не делали моё самочувствие лучше. Темные волосы, если не поседели, стали видимо белее у ушей. Два года я красил их в черный цвет, потом все прошло. Месяц я был слаб, меня пытались таскать по врачам, но я в конце концов отделался от повышенного внимания родственников. Думаю, не стоит говорить, что идею об астрале я закинул на самую далекую полку своих эзотерических авантюр. Было обидно за первый, дружелюбный контакт и то, что я так мало узнал.
После того, как я оклемался, я стал искать то, что отличалось бы от мира духов и мира неорганики.
Но об этом позже.


Новость отредактировал VENDETTA - 25-03-2012, 17:43
25-03-2012, 17:43 by tasdvilПросмотров: 4 204Комментарии: 16
+17

Ключевые слова: астрал ОС контакт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lerusasa333
25 марта 2012 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
ПРЕВОСХОДНО
#2 написал: Kia_Bishop
26 марта 2012 02:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
давольно таки интересно)
браво)
#3 написал: Бог
26 марта 2012 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
Замечательно, очень понравилось, ++++++++++++++++++
#4 написал: princbaxa
27 марта 2012 07:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
интересно+
#5 написал: _Tvoya Mechta_
28 марта 2012 01:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Спасибо за то,что поделились опытом!:)
Ставлю плюс
#6 написал: VikiCreepy
28 марта 2012 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 188
Очень интересно))
#7 написал: АнгеЛ с РожкамИ
29 марта 2012 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 252
Интересно +
#8 написал: Потерянная Душа
30 марта 2012 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 56
суперски +++
#9 написал: NIRVANA
31 марта 2012 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 800
ну и проделали работу над собой lol ... +++
  
#10 написал: 1очка
3 апреля 2012 01:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 377
плюс) ждем продолжения)
 
#11 написал: BIG joker
8 апреля 2012 08:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 32
НИХ.Я как много написано!!!! ogo я даже читать не стал)))

и все таки я прочитал)) оч интересно, спасибо + da
#12 написал: tasdvil
8 апреля 2012 08:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
Мог бы и написать так: "Начал шаманить. Чуть не сдох."
Думаю никто бы ничего не понял, зато было бы мало букF :)
#13 написал: Necromantika Black
8 апреля 2012 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
изумительно) знали бы вы, как редко встречаются записи людей, которые действительно работают над собой, пытаются вникнуть во всё это и вырабатывают своё собственное мнение.... ваша запись действительно может быть полезной для начинающих астролётчиков))я и себе взяла кое-что на заметку. спасибо!!
  
#14 написал: nikitas1011
9 апреля 2012 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Лучшее что читал
#15 написал: Greshnik
13 апреля 2012 12:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 128
супер + возьму на заметку
#16 написал: tasdvil
4 июня 2013 08:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
Georg K., если что, это я.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.