Реальная история Пиковой Дамы
Данная история пишется, как было указано на показаниях свидетелей, поэтому пишу так было там.В одном из пионерских лагерей Советского Союза отдыхала группа детей, ну и как все дети, в лагере они вызывали пиковую даму. Обычно в таких случаях дети вызовут, испугаются какого-нибудь шороха и разбегутся, но не в этот раз. К ним, конечно, явно никто не пришел, и дети расстроенные стали искать другие занятия, пошли гулять на улицу, кто-то читал, а кто был занят чем-то еще.
Мальчик с девочкой возвращались с прогулки, и девочка захотела в туалет, ну и пошла, а мальчик остался ждать возле двери, прошло 5 минут, 7 минут, а девочка все не выходит, и тогда он решился зайти и проверить все ли нормально. Зашел, а девочки нет. В итоге в течении нескольких недель при различных, но всегда загадочных обстоятельствах пропали все участники того вызова Пиковой Дамы, были вызваны сотрудники милиции и КГБ СССР, велось расследование, но потом дело засекретили. Сейчас, когда гриф секретности снят, можно сказать о том, что результат расследования был таков: следственная группа пришла к выводу, что все пропавшие дети стали жертвами женщины-повара, работавшей в этом же лагере, имея психические отклонения, она убила их и готовила на обед остальным воспитанникам лагеря.
Теперь от себя: лично мне кажется, что либо это все газетная утка, либо дело просто замяли, потому что непонятно, как могла повариха незаметно похитить девочку из туалета, и почему жертвами стали только те, кто вызывал Пиковую Даму. В общем, верить или нет, решать вам, я не особо верю.
Новость отредактировал IRISKA666 - 23-10-2014, 09:38
Ключевые слова: Пиковая Дама лагель дети вызов духов