Про ведьму и про меня, доблестного

Раз у нас в уезде ведьмы завелись. Всё бы ничего, да только спать больно мешали. И решил я однажды одну ведьму истребить. И когда она пробегала мимо моего дома, я в окно оглоблю гвоздастую выпер. Ведьма с дуру ума и напоролась. А меня преподобник когда-то в молодости учил, как от ведьмы избавиться.

Первый способ заключался в том, что надо было оторвать голову мёртвой ведьмы, раскрыть черепную коробку и насыпать на мозги перемолотых сушёных тараканов. Затем в полночь с боем часов ударить с размаху по ним монгольской булавой, вложить обратно и заклеить голову смолой с примесью китайской водки. Затем в туманную погоду в полночь кинуть голову в окно боярского дома, обязательно попав по боярину.

Второй способ был таков: из ведьмы, разрезанной любым именным кортиком, доставались внутренности, их нужно было отварить полминуты в чане, перемолоть в кофемолке и отмочить в солёном кипятке. Затем в три часа дождливой ночи размазать их по окну третьего этажа боярского дома и сказать: "Сгинь, нечистая!" три раза. Поскольку булавы монгольской у меня не оказалось, я выбрал второе.

Собрав все внутренности, отварив их как полагается и отмочив, я отправился к боярскому дому. Как и положено было три часа ночи, и моросил дождь. Я залез на карниз третьего этажа и принялся размазывать внутренности ведьмы по окну, при этом говоря: "Сгинь, нечистая!!".

А это оказалось окно боярской дочки, и ей не спалось что-то. Сидела она возле окошка и мечтала о принце на белом коне и, вероятно, ещё о чём-то. И вдруг я резко, с внутренностями, нарисовался вместо принца. Дочка отшатнулась от окна и полетела через стул да свернула шею падая. И померла.

На грохот боярин прибежал, в потёмках споткнулся об дочку и тоже зашибся, но не насмерть. А я доколдовал в спокойной обстановке, слез с карниза и ушёл спокойно восвояси.

Автор - RomixERR.
Источник - тут.


Новость отредактировал YuliaS - 7-04-2016, 16:24
7-04-2016, 16:02 by wargo2050Просмотров: 2 663Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Ведьма избавление окно боярская дочь смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Red Scorpion
7 апреля 2016 16:16
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5619|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 682
.... Вот это автора забрало! Пора запретить наркоманию среди детский писателей!
А так прикольно! Даже немного повеселило.
Плюс от меня, за юмор автора!
  
#2 написал: Morana
7 апреля 2016 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2548|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 312
flushed flushed flushed
в полночь кинуть голову в окно боярского дома, обязательно попав по боярину.

Бедные бояре! laughing laughing laughing
 
#3 написал: catberry
7 апреля 2016 16:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (536|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 788
Мой мозг, обсыпанный сушеными тараканами, от прочитанного добровольно взорвался и расплескался "по беретам, по погонам".))))))))))))))))))))))))))))))))
    
#4 написал: eu·pho·ri·a
10 апреля 2016 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
joy а бояре, бояре то в чем виноваты?? Плюс
    
#5 написал: wargo2050
11 апреля 2016 07:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 210
а вот в том,что у бояр дом о трех этажах,а у персонажа окромя сушоных тараканов в голове ничего и нет)))
#6 написал: Мариса Кирисамэ
15 апреля 2016 15:44
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (18|-1)
Публикаций: 26
Комментариев: 321
Довольно забавно. С каждым днем этот раздел на сайте становится все интереснее и интереснее. Насчет этой публикации я промолчу laughing
Это шедевр, честно. Хотел полезное дело сделать - убил семью, но, как говорится, сделал дело - гуляй смело.
Чтож, спасибо вам и автору за столь чудесное произведение.
+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.