Жутковато становится

Молодая девушка-патологоанатом работала в морге. Следователи сделали экстренный запрос на вскрытие трупа, необходимо было быстро раскрыть загадку жуткой бойни в доме, где вся семья буквально была разорвана по частям. По всему дому были жуткие кровавые следы. От людей мало что осталось, уцелело одно тело, единственная зацепка. Девушка осталась сверхурочно на ночь на работу, напарник уехал до дома, проведать семью. Труп завезли и уложили на стол, девушка начала вскрытие, ничего особенного, только скальпель сломался впервые. Она пошла его заменить, достала из шкафа, на часах была полночь. Вернулась и замерла… Трупа не было на столе. В ходе вскрытия была вскрыта черепная коробка, и физиологически человек уже был мертв абсолютно. Она побежала в комнату наблюдений, где производили управление видеокамерами, установленными в помещении с целью выявлять утечку информации за недобросовестными медиками. Девушка забежала в комнату, персонала не было, сверхурочно только она, включила видео и не верила своим глазам - труп встал и медленно ушел из видимости камеры. Она просматривала один монитор за другим, пока не остановилась на одном, на нем была она, смотрела в монитор, а прямо за её спиной стоял тот самый жутко страшный мертвец на расстоянии вытянутой руки. Девушка резко развернулась… Прибывший напарник нашел её распиленную пилой для дробления костей таза, которая используется патологоанатомами. Трупа не было в помещении. Это стало еще одной загадкой для полиции… Дело получило гриф секретности, с целью не образовать панику среди гражданских, самое опасное – мертвец был на свободе, и его прошлые убийства были зверскими…


Новость отредактировал Faceless Killer - 29-10-2011, 11:32
29-10-2011, 11:32 by падший ангелПросмотров: 3 331Комментарии: 6
+12

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
29 октября 2011 11:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Классный ужастик! wink +++++++++++++++++
                     
#2 написал: bsshadow
29 октября 2011 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 12
понравилось. С душой +++
#3 написал: VLDragon
29 октября 2011 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 17
волосы дыбом встали)) +
#4 написал: My name is...
29 октября 2011 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 93
+
#5 написал: Ксюпа
29 октября 2011 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
жутковатая история + uzas
#6 написал: WolfLeague
29 октября 2011 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 40
Хорошая история, одобряю :) Понравился тот факт, что написано пугающе, действительно пугающе :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.