Мамочка, помоги мне!

Пару лет назад довелось мне поработать вожатой в лагере. Мне достался отряд девчонок-волейболисток, коим было уже лет по 15-16, развлекать их было как-то трудновато. Кто был в лагере тот знает, что вечерами проводятся огоньки и я решила их развлечь не поднадоевшими всем лагерными байками, а чем-то более свежим. Я уже не помню, кто мне посоветовал вожатого другого отряда (паренек лет 20-21), как помощника мне в таком деле, главное - он согласился. Мы расселись вокруг него и он начал свой рассказ.

"Несколько лет назад я был готом, потом я перерос это время, но свою инициацию я помню прекрасно. Место выбирается особое, это не городское кладбище, а почти самое забытое, деревенское. Перед этим на нем считается количество свежих могил, осматривается земля. В ту ночь все остались снаружи, мне дали пакет, в который я должен был положить по горсти земли с каждой могилы. Я понимал, что схватить землю поближе к выходу не получится, обман раскроется, и пошел к первой могиле.
На надгробной плите с фотографии на меня смотрела молодая девушка, когда я дотронулся до ее могилы меня охватил ужас, голос из-под земли умолял: "Мамочка, помоги мне, мамочка, помоги!" Я схватил землю и побыстрей побежал от нее. Следующей была могила старушки. Когда я задел ее могилу, мое тело и разум охватило оцепенение. Не знаю сколько я так просидел, может пять, может десять минут. Знаю, что бабки заговаривать умеют, поэтому после этого на мне металл всегда холодный, даже когда хожу в баню, да и носить я его не могу, цепочки все разрываю во сне, кольца лопаются или трескаются на руках. Вот такая прогулка вышла".

Разыгравшийся разум? Причуда? Выдумка? Но лично я некомфортно на кладбище себя и днем даже чувствую...

12-01-2014, 12:10 by XaтиПросмотров: 6 785Комментарии: 10
-5

Ключевые слова: Посвящение кладбище могилы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mrs. Evil
12 января 2014 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
++++++++++++++++++++++
     
#2 написал: Mandragora
12 января 2014 13:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Ха-ха-ха! Забавно, да уж. Готы, готы, на руках колготы...
  
#3 написал: КИМ
12 января 2014 14:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Таких зассанцев,надо на принудительные работы,на кладбище.Чтобы своими погаными лапами,могилы не оскверняли.
           
#4 написал: Майлз Апшер
12 января 2014 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 137
Цитата: КИМ
Таких зассанцев,надо на принудительные работы,на кладбище.Чтобы своими погаными лапами,могилы не оскверняли.

Полностью согласен. Придурки. Вот ничего святого для них нет... Некоторые вообще по могилам топчатся и кресты с надгробиями ломают.

История бредовая. Не верится ни капли. Минус.
#5 написал: tanoy
12 января 2014 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
Как то не айс! Без оценки.
    
#6 написал: _PeChEnKa_
12 января 2014 20:56
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
Эмэмэмээмэмээмэмээмэмээмээмээмэмэмэ. ЧТО ЗА ФАК ТО? Какого фига на кладбище? Наркоман наверное какой нибудь. Нам в лагере вообще про вожатого убийцу рассказывали, который вены девочкам режет... Просто нехрен на кладбище гулять.
"Место выбирается особое, это не городское кладбище, а почти самое забытое, деревенское"
Особое*-* :D
#7 написал: Necromantika Black
13 января 2014 12:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
мда... свежие могилки на старом забытом кладбище...
идиотизм.
А вообще, чувак просто пытался напугать девчонок) всё тут чистой воды сказка.
  
#8 написал: ЧеРтЕнОк)))
1 февраля 2014 08:34
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 97
Мало верю, но поставлю плюс) а то заминусили
#9 написал: Winnie-the-Pooh
16 февраля 2014 02:52
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Это будто какой-то фрагмент из истории, написано странно...оставлю без оценки...
               
#10 написал: King of Brutal
2 апреля 2014 17:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 31
Отвратительная история. Я сам гот, и друзья мои тоже готы. Так вот, никакой инициации у готов нет, так же, как и нет у нас кровавых ритуалов и прочего бреда. Про всякие там посвящения, ритуалы и прочую фигню - всего-навсего слухи, стереотипы.
Минус однозначно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.