Помощь с того света

Хочу рассказать про свою действительно хорошую подруг Аню. Она была солисткой в музыкальной группе. Ее группа не была известной, но у ее папы была студия звукозаписи в подвале их дома, где она сделала запись их первого CD.

Ее самый первый диск был подарком для меня в мой день рождения, но я так и не успела его прослушать. Спустя три дня, после моего дня рождения, Аня была изнасилована ее старшим девятнадцатилетним братом. Предполагают, что он покинул поселок, поэтому полиция не смогла его поймать. Он всегда жутко пугал меня своим странным поведением, но я никогда ей об этом не говорила.

На следующий день, когда я сидела с ней, она попыталась мне что-то сказать. Но когда она была изнасилована, брат душил ее и повредил ей горло так, что она была не в состоянии говорить. Уже после того, как я вышла из больницы, медсестра догнала меня на автостоянке и сказала, что Аня дала мне указание в записке, которую она написала прежде, чем умерла. Ей было только 17 лет. Я была столь подавлена после этого, что не могла коснуться ее CD и записки.

Однажды ночью, когда я была дома одна, я думала о ней, и решила, наконец, послушать подаренный мне диск. Там была песня, называвшаяся "Болезненная память", песня о насилии, написанная ею после того, когда ее подруга был изнасилована. На словах песни: "Он попытается найти Вас, он наверху ", внезапно, компакт-диск начал «заикаться» и повторять слова: "Он наверху, он наверху, он наверху". Я подумала, что это довольно странно, потому что я никогда не слушала этот диск, и на нем не было никаких царапин. Я выключила проигрыватель и включил снова, зазвучали те же самые слова. Испугавшись, я закрыла дверь в свою комнату и прислушалась к тишине.

Вдруг я услышала стук ботинок, человека спускающегося с зала. В замочную скважину я увидела, что кто-то спустился в коридор. Я быстро по телефону вызвала полицию. Они быстро приехали и отыскали ее 19-летнего брата, скрывающегося в ванной. Полицейские расспросили его, он сказал, что ждал меня. На следующий день я нашла записку в сумке, в ней было написано: "Когда мой брат изнасиловал меня, он сказал мне, что изнасилует затем Вас. Я обещаю, что не допущу этого. Аня." Она сдержала свое обещание.

15-12-2013, 17:02 by SunbeamПросмотров: 2 386Комментарии: 4
-3

Ключевые слова: Диск брат ванная подруга

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Noir.Jager
16 декабря 2013 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
Ой маааать what [ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОДЕРЖАНИЕ ЭТОГО КОММЕНТАРИЯ, СКОРЕЕ ВСЕГО, БУДЕТ БЕЗЖАЛОСТНО УДАЛЕНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ]
...хотя, если несерьезная, то ладно.
  
#2 написал: апрель
16 декабря 2013 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Простите автор,но это аракадабра какая-то....
    
#3 написал: Miss Karma
30 декабря 2013 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 725
По этой истории и фильм снять можно... belay
  
#4 написал: Joy Traitress
17 января 2014 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 96
Сказать что-то кроме "Ахахах" выше моих сил.
Но так жалко историю, что поставлю +.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.