Явления

Когда мне было лет 6 - 7, я отдыхала у бабушки на Украине. Там у меня был друг. У мальчика то ли была богатая фантазия, то ли он дурачился; но он всё время говорил мне, что он пришёл на землю с миссией сражаться со злыми ангелами. Сам же он был на стороне добрых чёртиков. Ну, я поддерживала эту игру. Так вот, однажды, он типа сражался всё с теми же злыми ангелами, а мне он сказал спрятаться за гаражами, чтобы я не пострадала. Конечно же, я всё это воспринимала, как шутку, но всё же спряталась, чтобы продолжить игру (мне ведь было очень весело, развлечений было мало, а игра весьма и весьма увлекательная. Я как раз тогда любила смотреть всякие мультики на эту тему, естественно, хотелось себя почувствовать героиней, которую защищают).
Так вот, я спряталась, стою и смотрю, как он "сражается". А на улице было жарко, где-то, +30, а я же северный человек, живу в Санкт-Петербурге, и жару переношу очень плохо. Стою смотрю, и тут из-за угла дома выходит нечто, в памяти у меня осталась лишь ассоциация с чудовищем из нашего советского мультика про "Аленький цветочек".
Помню, я тогда ужасно испугалась, но глаза не закрыла, а смотрю на него. Потом "это" посмотрело на меня как будто с укоризной, развернулось, и ушло. Я ещё минут 10 стояла как вкопанная. Логическое объяснение всему этому я дала тогда, что перегрелась на солнце, к тому же воображение у меня очень богатое. Но я до сих пор не могу избавиться от мысли, что что-то здесь не то.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 27-12-2010, 06:36
26-12-2010, 22:20 by Traxtung PetrЫПросмотров: 1 449Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Жара нечто игра

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmilla
27 декабря 2010 08:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Интересная логика:злые ангелы и добрые чертики.+
       
#2 написал: ТейнШах
27 декабря 2010 11:15
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Стою смотрю, и тут из-за угла дома выходит нечто

Так это был злой ангел или добрый чёртик?
     
#3 написал: Катиринка
9 июля 2011 15:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++++)
               
#4 написал: Сделано_в_СССР
11 июня 2018 21:31
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Мальчик похоже "прилетел" из другой галактики. crazy +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.