Глаза

Где-то месяц назад я поехала с мужем к маме в гости в свой родной город Питер.
Лето, отпуск, мы много ездили по городу, смотрели достопримечательности. Машины не было, все на своих двоих, да на метро. Ездили мы в разное время: и в часы пик и в более расслабленное время.
Случай, который приключился с нами, и который я пока никак не могу объяснить, произошел с нами в метро. Мы ехали днем, народу не так чтобы много, но все равно катается. Мы перешли с оранжевой ветки, со станции "площадь Александра Невского", на зеленую, чтобы ехать в центр. (Если кто не знает, то на этой станции нет как таковой платформы, вернее есть вестибюль, он разделен на равные участки, каждой участок снабжен раздвижными дверьми, так что электричка останавливается так, чтобы ее двери совпали с дверьми платформы. Люди группируются у дверей с двух сторон от двери.)
Мы шли по вестибюлю-платформе и выбирали ту дверь, где людей поменьше скопилось.
Я заметила одну такую, где стоял только один парень, опиравшийся о косяк, лицом к черным раздвижным дверям. И сразу зарулила туда, встав с другой стороны двери.
Парень был одет обыкновенно: серая толстовка с какими-то иностранными надписями, синие джинсы. Капюшон толстовки он натянул на голову, руки глубоко запущены с карманы джинс.
Когда мы подошли, он повернулся к нам лицом. На лице ехидная усмешка, выражение глаз непонятное, потому что глаза были полностью черные, без белка вообще. Он находился на расстоянии вытянутой руки от меня. Я смотрела ему в глаза секунды 2. Больше не выдержала, отвела взгляд, потому что стало очень страшно. В этот момент с моей стороны подошла женщина с маленькой девочкой, и тут же, выкрикнув "О Господи!", ретировалась.
Я продолжала стоять, глядя себе под ноги и думая только о том, что нельзя показывать свой страх, и при этом больше всего я боялась сейчас зайти в один вагон с этим человеком (человеком ли?) и остаться там на протяжении нескольких минут без возможности выхода.
Меня спас муж, который тихо сказал мне: "Давай отойдем к другой двери". Правда, я еще ободрилась, пока мы переходили, и говорила, что это просто линзы, говорила скорее, для того чтобы успокоить себя, чем его. Черных линз, которые закрывали бы полностью белок, я не встречала, сама ношу линзы больше 15 лет... На что муж резонно отметил, что все равно "он" ненормальный...


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 29-08-2013, 06:52
29-08-2013, 06:52 by cakieПросмотров: 5 854Комментарии: 18
+13

Ключевые слова: Метро Питер парень черные глаза линзы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: злая тапка
29 августа 2013 07:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 124
есть линзы которые закрывают белок полностью, уж поверьте. а парняга просто решил приколоться над людьми, вот и все))))я тоже так прикалывалась когда-то))))
#2 написал: Elly87
29 августа 2013 08:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 307
Ааххааааа так мило))))) я не знаю как эта процедура правильно называется, в народе просто - заливка глазного яблока, это когда приходишь к мастеру и тебе с помощью иголки спец туши производят некую операцию. Стоит это от 3-5 тысяч. Есть знакомый, который этим занимается, периодически в соц сетях отслеживаю его работы, такого характера. Т.ч. ничего странного, мистического и не обычного...
 
#3 написал: mishytka
29 августа 2013 08:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
конечно линзы)парень молодец))))
   
#4 написал: Inessa
29 августа 2013 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
я тоже склонна думать, что это линзы. сама в питерском метро вечно вижу всяких чудиков - ну а куда деваться, это теперь модно! smile
  
#5 написал: Ulka Ulka
29 августа 2013 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
О боже , это зачем они так ? facepalm
Думают , что самыми красивыми станут ?!
За историю + сама бы кирпичей наложила перед таким " чудом "
  
#6 написал: Svoron
29 августа 2013 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Без оценки... я такие линзы видела и видела что происходит с глазами после того как их надели....
   
#7 написал: anastasyaburlakowa
29 августа 2013 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Скорее всего линзы. Но мне бы тоже стало страшно, увидев такое.
+++++
       
#8 написал: Salina
29 августа 2013 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
Линзы это)))А вообще "Сверхъестественное" напомнило)))
  
#9 написал: Bop4yn
29 августа 2013 17:32
-1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Я тоже сегодня женщину с метлой видел. Точно ведьма! Или дворник. МИНУС.
           
#10 написал: natalya.nat-a
29 августа 2013 18:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 345
Цитата: anastasyaburlakowa
Скорее всего линзы. Но мне бы тоже стало страшно, увидев такое.


Я вот тоже историю недавно слышала. Девушка из тусовки ролевиков участвовала в бале вампиров. Соответственно из аксессуаров вампирские клыки и линзы в виде красных глаз, без зрачков. Возвращалась домой поздно, второпях не успела снять линзы, и клыки тоже. Просто надвинула на глаза шапку и закутала шарфом лицо. Вышла из метро и отправилась домой по темной улице. Вдруг из темноты появился какой-то мужчина и начал ее преследовать. Она раз оглянулась, другой - а мужчина все ближе. И лицо нехорошее такое. А вокруг ни души. И одинокий фонарь светит. Девушка, сдерживаясь изо всех сил, что-бы не побежать(от такого не убежишь), подошла к фонарю, повернулась лицом к преследователю, сняла шапку,причем ее глаза без зрачков отсвечивали красным, оскалила клыки и сказала что-то вроде: "Как долго я тебя ждала". Он убежал очень быстро.
Представляете, какую историю он мог бы написать.
Может тот парень тоже из этой тусовки?
 
#11 написал: ЛАКРИМА
29 августа 2013 18:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
почти со всеми камментами соглашусь, но все ж поставлю плюс
        
#12 написал: kargo2
3 сентября 2013 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Оч характерно для питерцев
#13 написал: Княгиня Кошка
5 сентября 2013 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 27
"Сверхъестественное" пересмотрел и решил парень в демоны пойти! Как бонус - один в вагоне!
#14 написал: uropexa86
7 сентября 2013 02:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 76
Это либо линзы, либо процедура, когда белок глаз как бы зататуировывают. Есть такие особи, которые считают что это красиво. Короче, минус.
#15 написал: lor4ik
12 сентября 2013 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
оставлю без оценки
           
#16 написал: 9slavok
15 октября 2013 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 357
Без оценки :/
  
#17 написал: Дейя
21 ноября 2013 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 306
А если это были не линзы?Винчестеры открыли им дверку,вот демоны и прутся в наш мир )
 
#18 написал: lisa-sp1982
22 января 2017 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 118
Парень шутник в метро....очень мистично.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.