Две лучшие подруги

Они дружили давно... Чистая, искренняя дружба...
Но всё однажды заканчивается и эта дружба тоже... Ведь ничто не вечно...

Парк Авеню, вечер.
- А помнишь, как он сказал тебе, что ты ужасно поешь? Ахахах! Было так смешно на это смотреть! - тараторила Ира без передышки.
- Ну, Ира... Я же просила не вспоминать это, ведь так? - застенчиво ответила Юля.
- Ну, Юлька! Не дуйся! Я же не сказала, что ты плохо поешь! Это он так сказал! А я лично никогда не слышала как ты поешь! - с обидой в голосе сказала Ира.
- Ты хочешь услышать как я пою? - спросила Юля и её лицо расползлось в улыбке.
- Конечно! Давай спой! - ответила Ира.

Дили-дили-бом
Закрой глаза скорее,
Кто-то ходит за окном,
И стучится в двери.
Дили-дили-бом.
Все скроет ночь немая.
За тобой крадется он,
И вот-вот поймает - пропела Юля в гробовой тишине парка.
- Мда уж... Правильно он подметил - петь ты не умеешь! Даже я в 5 лет пела лучше! - заорала Ира.
- Ну, правильно! Ты - певица! Ты себя посвятила музыке! До того как ты пошла в музыкалку, мы вместе пели всякую дребедень и тебе нравилось! Не хочу тебя видеть "подруга"! Я ухожу! - прокричала Юля и побежала прочь.

Дом Юли, ночь.
- Подруга называется! На весь парк ещё заорала! Больше никогда туда не пойду! Хорошо, что я живу в другом районе, - проносилось у Юли в голове, - хочу убить её.

Утро следующего дня.
Настойчивый звонок разбудил Иру.
- Ирка... Извини меня, зря я вчера так разозлилась! - говорила Юля.
- Да ничего! Слушай, я ведь раньше тоже пела не очень... А потом через несколько месяцев проведённых в музыкалке я стала петь лучше! Давай и ты попробуешь? - ответила Ира сонным голосом.
- Ну, давай попробую! Ради тебя, подруга! - сказала Юля, - когда?
- Завтра утром! Пойдем вместе! - говорила Ира, очнувшись от сна.

Утро следующего дня.
Юля нервно перебирала бумажку с текстом песни, надо же немного показать что ты умеешь.
- Юлия Райкова! Прошу пройти со мной! - позвала Юлю секретарша.
Она пошла с ней по длинному коридору и зашла в серую дверь.
Там сидела женщина средних лет. Она показала ей на стул под предлогом сесть.
- Ну что же, Юлия, может, покажете, что Вы умеете? - произнесла женщина приятным голосом.
Юля спела простую песню, нервно сжимая листок с текстом в руках.
- Ну, что же? Неплохо, довольно даже хорошо! Будешь заниматься - далеко пойдешь! - похвалила женщина Юлю. - Вы зачислены!
Радостная девушка выбежала из кабинета.

Проходило время... Юля стала отменно петь, часто выступала на различных концертах.
А Ира наоборот стала невостребованной - её отчислили.
- Почему? Почему так случилось?! Я пою отлично, но теперь меня отчислили из-за неё! Из-за этой дуры! Ненавижу её! Ну, ничего, на мёртвых зла не держат! - эта мысль была у Иры в голове каждый день.

"Привет Юля! Сегодня у меня девичник! Приходи ко мне в 8 часов вечера! P.S. Ира".
Такая смс-ка пришла Юле утром.

8 часов вечера.
- Привет Юлька! - прокричала Ира и загнала Юлю в дом.
- Хай! Ну, ты разоделась! Белое платье, туфли на шпильках, прическа и длинные ногти! Давно не виделись! - говорила Юля, не сдерживая улыбку. Ира провела Юлю в гостиную, комната была украшена. Посадила на стул и выключила свет.
- Сейчас мы поиграем! - сказала Ира.
Через несколько минут включился свет. Юля сидела на стуле связанная, с заклеенным ртом.
- Юлечка, а давай играть! Я буду певицей, а ты зрителем! - проговорила Ира.
Вдруг заиграла музыка, мрачная музыка. Ира подошла к Юле и полоснула ногтём по вене девушки.
Мучительное мычание служило ей ответом.
- Больно? Мне тоже было больно, когда меня исключили из-за тебя! - прокричала Ира.
Музыка была всё громче. Девушка подошла к Юле сзади и обхватила руками. Песня была слышна по всему дому. Руки Иры обвивались вокруг девушки и впивались глубоко в кожу. Она прошла на кухню и вернулась с ножом.
- Давай играть, - пела девушка, держа в руках нож.
Она изрезала руки Юли, наслаждаясь её мучениями. Дополнением стала звезда на щеке вырезанная рукой Иры. Кровь лилась ручьями, белое платье стало красным. Через несколько часов мучений Юля была мертва.
- Спасибо, подружка! Мне понравилось тебя убивать, - сказала девушка и прошла в ванну.
Налила полную ванну горячей воды, легла туда и вскрыла вены.

Сегодняшние новости: "На улице Глинка были найдены два трупа. 20-летние девушки предположительно были убиты. Над девушками очень сильно издевались. Убийца ещё не найден, отпечатков также не найдено. Идёт следствие"...


Новость отредактировал Melford - 28-04-2013, 09:12
28-04-2013, 09:12 by koshakПросмотров: 2 662Комментарии: 9
+7

Ключевые слова: Девушки музыкальная школа петь нож подруга

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Teira
28 апреля 2013 09:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Ну не знаю.
Я мистики не увидела.
Но раз я первая, то пускай плюс
     
#2 написал: Toxic Jey
28 апреля 2013 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+
            
#3 написал: lor4ik
28 апреля 2013 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Не понравилось
Пусть без оценки
           
#4 написал: Mumla Suomi
28 апреля 2013 16:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
без оценки..
Не очень
           
#5 написал: Eisblume
28 апреля 2013 17:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
++++++++++++++
   
#6 написал: ЛАКРИМА
28 апреля 2013 22:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
+++++
        
#7 написал: шишига
28 апреля 2013 23:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 595
Как-то всё сумбурно написано. Ничего не ставлю.
 
#8 написал: tanoy
29 апреля 2013 10:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++++
    
#9 написал: апрель
29 апреля 2013 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Пожалуй без оценки.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.