Громогласный дух

Историю эту мне рассказала моя бывшая соседка по комнате. У нас с ней зашел разговор на тему гаданий и спиритических сеансов, и она рассказала такую историю:
«Когда мы были маленькими, я и мой двоюродный брат все лето отдыхали на даче. Мне тогда было, около восьми лет, брат на три года старше. Детей моего возраста в поселке не было, и поэтому я гуляла вместе с компанией брата – мальчишками от 10 до 13 лет.
Один раз мы решили вызвать духа Толстого: нужна была ниточка, иголочка, свечка и лист бумаги с нарисованным на нем, по кругу, алфавитом. Три раза произносишь «Дух такого-то явись» и дух, с помощью иголки вдетой в нитку, должен начать отвечать на вопросы. Ну, думаю, все знают такой способ гадания.
Гадать мы решили в бане – она у нас деревянная и снаружи обита металлическими листами.
Ну, вот мы собрались, сели кругом, приготовили все что надо. Зажгли свечу, и старший мальчик взял в руки черную заветную нить, с болтающейся на том конце иглой. Нестройным хором, дрожащих голосов, мы громко, три раза повторили: «Дух Толстого, явись!»
И тут….
Вы не поверите! Сначала раздался страшный грохот, идущий непонятно откуда, а потом злобным, низким голосом кто-то проорал: «Я ЗДЕСЬ!»

Как мы завизжали! Мы ломанулись оттуда, с ходу набрав скорость, и чуть не снесли тяжелую деревянную дверь с петель! Как никого не растоптали, и никто не наложил в штаны – тайна покрытая мраком.
А когда выбежали на солнышко мы увидели такую картину: возле бани чуть ли не катаясь по полу и не плача от смеха, стоял мой дядя! Оказывается он, услышав, чем мы занимаемся в бане, решил над нами «немного пошутить» и когда мы договорили заклинание.… Схватил лопату, и три раза ударил по стене! А потом этим самым жутким басом про орал что он, мол, здесь!
После этого духов я не вызываю, да и не особо в них верю, если честно.


Новость отредактировал Девятихвостый Лис - 2-01-2013, 17:20
2-01-2013, 17:20 by Зойсайт_ТёмныйПросмотров: 2 368Комментарии: 12
+16

Ключевые слова: Духи спиритический сеанс дядя

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кай Ленг
2 января 2013 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 79
lol Прикольно +
#2 написал: картон
2 января 2013 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Кай Ленг,
Угу +
    
#3 написал: Ksunya
2 января 2013 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 377
Добрая история)Плюс вам
 
#4 написал: oleg33
9 января 2013 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
ахах, класс , плюс
#5 написал: Зойсайт_Тёмный
9 января 2013 10:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
Ksunya,
А по мне, это очень жестокая шутка XD
  
#6 написал: kusi
14 января 2013 08:16
-1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
а потом злобным, низким голосом кто-то проорал: «Я ЗДЕСЬ!»

ГОН чистой воды!!!!
Я лично вызывала коим оброзом и по той же системе но вместо нитки с иглой была тонкая фарфоровая тарелочка.НИКТО ,НИКОГДА ,НЕ РАЗГОВАРИВАЛ голосом,они пишут на по буквам слова ,НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Мне тогда было, около восьми лет, брат на три года старше.

Мы ломанулись оттуда, с ходу набрав скорость, и чуть не снесли тяжелую деревянную дверь с петель!

Ого! Прям таки как Брусли в молодости..Взрослому коренастому мужчине такое не всегда не под силу,а тут дети ...
Как никого не растоптали, и никто не наложил в штаны

Второе более вероятнее. smile
Моя оценка Вашей истории-кубический минус
                     
#7 написал: Зойсайт_Тёмный
17 января 2013 00:37
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
kusi,
а потом злобным, низким голосом кто-то проорал: «Я ЗДЕСЬ!»

ГОН чистой воды!!!!
Я лично вызывала коим оброзом и по той же системе но вместо нитки с иглой была тонкая фарфоровая тарелочка.НИКТО ,НИКОГДА ,НЕ РАЗГОВАРИВАЛ голосом,они пишут на по буквам слова ,НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

Ты бы историю дочитала, дитя мое. Это дядя пошутил над малышней и крикнул громко и страшно. Или дядя у вас тоже фарфоровым блюдечком слова выводит? Тогда его того... к психиатру бы.


Мы ломанулись оттуда, с ходу набрав скорость, и чуть не снесли тяжелую деревянную дверь с петель!

Ого! Прям таки как Брусли в молодости..Взрослому коренастому мужчине такое не всегда не под силу,а тут дети ...

Это называется "преувеличение" средство такое для придания тексту выразительности.

Я понимаю я задела вашу гордость, обидела так сказать. Надо меня "засудить и поставить на место, чо".

Сколько тебе лет, обидчивое мое?
  
#8 написал: Исет
17 января 2013 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Веселый дядя=)) Плюс.
Только один нюанс - все-таки нитка вдета в иголку, а не наоборот. Мелочь, да, но мне просто в глаза бросилась.

kusi,
"Брусли"? Это кто? wink Если это все же Брюс Ли, то я не слышала, чтоб в молодости он увлекался сносом дверей с петель=)
  
#9 написал: .nelson.
17 января 2013 19:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
дядя шутник. wink плюс за историю.)
     
#10 написал: Зойсайт_Тёмный
18 января 2013 12:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
Исет,
Цитата: Исет
Только один нюанс - все-таки нитка вдета в иголку, а не наоборот. Мелочь, да, но мне просто в глаза бросилась.

Точно же, вот перепутал, называется. Спасибо. Исправим.
  
#11 написал: STRIM
4 марта 2013 02:06
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
дедулька красава)
#12 написал: yzbek18
30 сентября 2013 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
yeeeah молорик дядя))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.