Ночной гость

Эта история произошла осенью. У меня были большие неприятности на работе, я сильно переживал и это сказалось на том, что у меня был плохой сон. Точнее очень чуткий сон. Посторонний шум, музыка, на все я чутко реагировал, просыпался и долго не мог потом уснуть. В тот день, жена ушла на работу в ночную смену с 20-00 вечера до утра, мы остались дома вдвоем с сыном 10 лет. Я как всегда лег спать в своей спальне, где у меня большая двухспальная кровать, а сын спал в своей детской комнате. В эту ночь было жарко, все пластиковые окна были открыты, на них стояли москитные сетки от комаров.

Среди ночи я проснулся. Посмотрел на часы 3-00 час. Что-то меня разбудило. В такие моменты у меня обостренное чувство восприятия, я слышу как мяукает кошка на улице, шуршат шины автомобиля на асфальте, как тусуются подростки на площадке возле дома. Я долго ворочался, лег на левый бок к стенке, но уснуть не могу, опять на меня навалились переживания, щемит сердце.

Слышу к моей кровати кто-то подбежал, отчетливо слышу топот ног по линолеуму, шаги легкие, почти детские, оно наступает на кровать одной ногой сзади меня, при этом пружинный матрас кровати отчетливо промялся сзади меня, другой ногой переступает через мои ноги, при этом задевает мои ноги, точнее наступает на мои ноги и также проминает матрас, т. е. он оказался надо мной. . Но я естественно подумал сын пришел, попытался повернутся и вытащить руку из под головы, не тут то было, меня сковала неведомая сила. Я не могу повернуть голову, рука как онемела, я начал рваться как в силках, но никак не могу повернуть голову и на него посмотреть. Помню, что страха я не испытывал, не понимал, что со мной происходит, меня окутала какая -то белая пелена, на некоторое время я впал как бы в сон. Не знаю как долго это происходило, я думаю минут 10.

Я очнулся и увидел его. Я был удивительно спокоен и испытывал чувство приятного удивления, никакого страха. Он не напугал меня, я даже думаю он не преследовал такую цель. В моей комнате напротив кровати стоит большой шкаф с зеркалами, в комнату через окно балкона попадает освещение от стоящего напротив дома гипермаркета, освещена половина комнаты с дверным проемом, зеркальный шкаф остается в тени. Здесь я и увидел его. Он стоял у шкафа и слегка наклонив голову смотрел на меня своими тремя красными глазами. Внешность его напомнила мне старые компьютерные игры диабло и инкубатион, тело его было прозрачное, при этом оболочка его имела красное свечение как и три его глаза в один ряд, овальная голова с торсом, рук не было видно.

Мы несколько минут смотрели друг на друга молча, никакого диалога между нами не было. Рост его примерно 1,5 метра, вес я думаю как у ребенка килограмм 40, судя по тому как промялся матрас. Что происходило дальше.. Его тело в виде плоской проекции перешло на стену перед шкафом, то же красное, затем перешло за шкаф и не стало видно и появилось над дверным проемом в виде большой головы и через несколько минут растворилось и плавно исчезло. Я в это время, испытал приятное удивление и мысленно сказал про себя ничего себе! Посмотрел время 4-00 час. Пошел в спальню сына, он спит крепким сном. Пошел, поглядел в окна, нет ли какой-нибудь летающей тарелки - чисто. А самое удивительное, после этого я перестал волноваться и и пошел лег в постель и заснул хорошим, крепким сном.

Я стал спокоен, уравновешен, буквально через месяц все мои неприятности на работе утряслись (а правота здесь была полностью на моей стороне), а мои обидчики получили сполна. Я до сих пор думаю для чего он приходил? Почему дал себя увидеть. Может быть мои сильные душевные переживания привлекли его и он пришел помочь.

22-12-2010, 09:00 by ILIANAПросмотров: 2 419Комментарии: 20
+38

Ключевые слова: Демон красные глаза ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Armand
22 декабря 2010 09:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
Слышу к моей кровати кто-то подбежал, отчетливо слышу топот ног по линолеуму, шаги легкие, почти детские, оно наступает на кровать одной ногой сзади меня

нагоняет жути! +
    
#2 написал: pet12
22 декабря 2010 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
А мне понравилось +
  
#3 написал: BlackWolf
22 декабря 2010 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Armand
согласен.
История цепляет +
#4 написал: Машкин
22 декабря 2010 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
ну самое интиресное,что жизнь наладилась,после того как "оно" посетило героя)))
+
  
#5 написал: Миссис Пэн
22 декабря 2010 10:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Хм... похож на пришельца какого-то...О___о
                   
#6 написал: OlgaKlishina
22 декабря 2010 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 153
Оу!!Верхом запрыгнул,когда жены не было XD ++
#7 написал: anubis.67
22 декабря 2010 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 130
Мне кажется, что домовые - это вообще не страшно, они -же ваши почти родные,чего их бояться. Хотя я не знаком со своим домовым, если он и есть.
#8 написал: dinka
22 декабря 2010 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Не понравилось,читала перескакивая через слова.Таких историй миллион-миллиардов Минус.
  
#9 написал: PitBuLL
22 декабря 2010 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
интересно +
#10 написал: Olllga
22 декабря 2010 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 544
Да ладно вам, не самая плохая история, плюсую
 
#11 написал: Black Halloween
22 декабря 2010 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Меня не зацепило. -
  
#12 написал: Календула
22 декабря 2010 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 340
Можно почитать,когда нечего читать...++++
 
#13 написал: Karmilla
22 декабря 2010 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Нормально+
Согласна сanubis.67,-бояться их нечего, тем более если ничего плохого им не делать.
По моему это как домашние животные, могут предупредить о плохом, просят печенье..
Мой например, тряпочник как хозяйка-ворует вещи(обязательно яркие)-потом нахожу их по углам шкафа в скомканном виде.Что это делала я -исключено, потому как даже в полуобморочном состоянии складываю и убираю, всегда помню где и что ложила.
Муж тоже нет-потому как в доме он ничего не знает и не ложит на место, а тем более в моем шкафу.Больше думать не на кого.
Играет домовой ровно неделю-потом отдает.
       
#14 написал: Karmen
22 декабря 2010 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Хорошая история ,какой бы миллионной по счету не была.
А домовой видимо выказал поддержку ,тем более страху не нагнал.+
  
#15 написал: Barabaka
22 декабря 2010 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 99
ILIANA! Питаю слабость к Вашим историям! Всегда свежо и неординарно! За оригинальность, как всегда +!
#16 написал: serg-kil-inc
23 декабря 2010 00:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
Хорошая история. Плюс.
Почему-то все они появляютс одинаково - тело сковывает и не пошевелиться. Иногда накатывает панический ужас... Но в этой истории это навряд ли был домовой...
     
#17 написал: stasplatinov
23 декабря 2010 04:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 308
+++ супер smile
 
#18 написал: Дезмонд Майлс
23 декабря 2010 11:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
+
                           
#19 написал: Добрый скелетик
5 января 2011 00:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 372
Мне кажется,что это вообще не домовой был!
Домовые бы не залезали бы на кровать и под ним бы не проваливался матрац
домовые вообще такого бы не делали!
А за рассказ +
  
#20 написал: derek.knight
27 апреля 2012 09:00
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Это не домовой. Я не слышал ещё ни про одного домового, у которого три глаза, и который красный. Но странно, что существо с подобной внешностью помогло человеку. Трудно сказать, кто это был. Если бы этот кто-то пришёл с плохими намерениями, то было бы ясно, что это демон. Но раз он добрый, то трудно сказать. Хотя демоны помогают людям иногда. Ведь они изначально были ангелами.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.