Больница в Кальяри

Летом этого года я ездил в Италию на маленький остров под названием Сардиния. Мы жили в историческом центре города Кальяри, в съемной квартире. Нам сдавал квартиру какой-то местный журналист. Он нам рассказывал про город, советовал куда сходить, а мне посоветовал посмотреть некую больницу рядом с берегом моря. Я изначально сомневался, что она превзойдет нашу ХЗБ, но, тем не менее, решил посмотреть. Я не диггер и не сталкер, но люблю побывать там, куда нормальные люди не ходят.

Добраться по милым улочкам еще и при помощи искусства передвижения до берега не составило труда. С собой был только небольшой фонарик. Больница была 3-х этажная. Меня особенно интересовала крыша и подвал. Обойдя ее вокруг, я быстро нашел дыру в заборе, через которую я пролез на территорию.
Охраны не было. На первом этаже я нашел небольшую дырку в стене, через которую пролез внутрь. Я попал в какой-то кабинет с плиткой на стенах. Из него я вышел в коридор и там мне уже понадобился фонарик. Я старался идти как можно тише, но мелкие камни, как на зло, хрустели под ногами. Я свернул в небольшой кабинет, завернув из коридора направо. Фонарик вырвал из тьмы кучу кирпичей с металлической трубой вентиляции наверху. Я подошел к углу комнаты, и тут услышал в коридоре шаги. Кто то шел и перешептывался на итальянском. Шли двое. Один что-то говорил, а другой начинал хихикать. И тут начался пипец.

Кирпич скатился с кучи, и как в колокол ударил по металлической трубе вентиляции. Парочка завизжала как тормозящая электричка и, чуть не наложив вторую кучу кирпичей начала убегать. Они убежали в другой конец коридора, и тут я снова услышал их вопли. Тут стало страшно мне. Я тут же вспомнил Dead Space 2, как главный герой с грохотом заползал в вентиляцию, когда за ним бежала толпа некроморфов. Вспомнив этот момент, я испугался еще сильнее, и, взяв фонарь в зубы, с грохотом пополз по вентиляции.

Впечатления от игры + жестокая реальность чуть не взорвали мой мозг. Я с грохотом полз по темной вентиляции заброшенной больницы, выслушивая вопли каких-то ребят в другом конце коридора. Что-то тыкало меня в спину и заставляло бежать без оглядки. Вопли не стихали, а темные стены отдавали эхом. Я добежал до лифтовой шахты, пытаясь залезть наверх по тросу, но вместо этого сорвался, поранив палец до крови.
Я пролетел в приямок лифта добрые 2 метра. Приземлился хорошо, но палец пульсировал как сабвуферы Экзипета. Наверх выбраться по идеально гладким бетонным стенам было не возможно. Я просто в бессмысленных попытках оставил 4 кровавых следа своей рукой на стене. Ребята, вопя, бегали наверху, надо мной, поэтому во избежание недоразумений я выключил фонарик. Когда я хотел переползти к одной из стен, я услышал, как у меня под ногой зазвенела решетка, предназначенная для очистки приямка лифта. Мне не составило труда ее открыть и я выполз в подвал больницы...
К сожалению, товарищи сверху услышали шум решетки, и тут же прибежали к приямку лифта. Я услышал, как кирпич разбился о дно приямка, а они орали мне что-то на своем. Приняли меня за зомби, призрака, чужого, тещу, некроморфа или еще за что-нибудь подобное. Я понял, что если они меня найдут, они, не раздумывая, кинут мне в лоб кирпич. Я начал убегать по помещениям подвала, а они уже сидя в приямке лифта, орали в страхе, увидев чьи-то кровавые следы рук на стене. У них уже не было сомнения, что я кого-то расчленил и сожрал, или превратил в себе подобного. Я не знаю, что они думали, пока бежали за мной с кирпичами и фонарем, но я точно знал, что я должен удрать. Внезапно я услышал сильный хлопок. Ублюдки, крича что-то, стреляли в меня из пневмата! Шарик отколол кусок стены рядом со мной, и осколок бетона разодрал мне колено. Я издал жуткий рык, чтобы их задержать. «Буду тем, за кого они меня принимают" - подумал я оббегая их через параллельный коридор подвала. Они еще стояли в ступоре, спина к спине. Тут я увидел впереди себя пролом, через который насыпался песок снаружи.

Засранцы ушли в конец коридора. Я воткнул фонарь в песок, и как в каком-то фильме ужасов начал раскапывать себе путь к свободе. Песок все ссыпался ко мне, и тут я увидел луч света! С пляжа в темный подвал ворвался свет и радостные крики купающихся немцев. Я начал выползать на свет божий из-под земли, как в фильме «Убить Билла». Тут я услышал внизу крики этих ребят. Они подбежали к дыре в стене. Они были в шоке, когда увидели что я простой русский парень. Тут я увидел прямо рядом справа от меня большой кусок стены. С криком «Пошли н****, стажеры!" и перевернул стену. Она треснула пополам и завалила проделанный мною проход...

Я обернулся на пляж. Целая толпа людей смотрела на меня как на мессию. В кровавых пятнах, в песке, разодранный и растрепанный, я стоял с разодранным коленом и рукой на фоне огромной заброшенной больницы. Я еще не знал, как оценивать все что со мной происходит, после этих ужасов, темных коридоров больницы.


Новость отредактировал RammkindeR - 22-09-2012, 12:22
22-09-2012, 06:00 by NoMadArsПросмотров: 3 820Комментарии: 22
+19

Ключевые слова: Больница италия ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: dikiy_vest
22 сентября 2012 06:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 118
Интересненько, плюс
#2 написал: Dashkoy
22 сентября 2012 08:08
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Понравилось,хорошо написано.+
#3 написал: евгений
22 сентября 2012 08:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 356
мистики нет,но посмеялся от души за это и++++++++++++
 
#4 написал: amnesia333
22 сентября 2012 09:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Отличная история. Интересно, те два придурка оттуда выбрались? :D
   
#5 написал: Кукла Мрака
22 сентября 2012 10:24
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
пхаах.) класс...)
+ автору...)
                      
#6 написал: luchposad
22 сентября 2012 10:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
ничего страшного, но весело
  
#7 написал: jedi039
22 сентября 2012 11:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 64
забавные приключения)
#8 написал: ol4ik13
22 сентября 2012 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Супер, автор вышел из ситуации так эпично... ++++
 
#9 написал: alexandra
22 сентября 2012 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Плюс.
Классно написано.
       
#10 написал: Ловчий
22 сентября 2012 12:08
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Раздел, несерьёзные истории, по-моему.

Любопытно как нашего сталкера занесло на пафосный курорт о.Сардиния.
Пока без оценки, но рассказано интересно.
             
#11 написал: Sofiya-Hexe
22 сентября 2012 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 410
бедолаги итальянцы:))
История повеселили:)
+++
 
#12 написал: Волжская О.В.
22 сентября 2012 13:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++++++++++
         
#13 написал: Ловчий
22 сентября 2012 13:21
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Вот теперь, с указанием раздела и плюс можно поставить. fellow
             
#14 написал: devochka
22 сентября 2012 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
прикольно но без оценки
  
#15 написал: NoMadArs
23 сентября 2012 00:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 12
Ловчий,
Я ясно написал что я не диггер и не сталкер.
#16 написал: Ловчий
23 сентября 2012 01:21
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
NoMadArs,
сталкер, здесь как имя нарицательное - я не имел ввиду, что вы профи по поиску и исследованию абандонов/брошенок
             
#17 написал: Icy_Witch
24 сентября 2012 11:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
winked ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#18 написал: Safary5
24 сентября 2012 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 335
Ахаха!!! От души посмеялась, а итальянцы то сколько жути потом рассказывали!!! Плюс, плюс и еще раз плюс
 
#19 написал: rakshi-volchiza
27 сентября 2012 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Очень улыбнуло!!!!!!!!!!! Мне понравилось! +++++++++++++++++++++
  
#20 написал: Koshe4ka
30 сентября 2012 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 371
++++++++++++++++++++
 
#21 написал: оПпУпЕть=)
10 октября 2012 16:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
пожалуй плюсану)интересная история
  
#22 написал: Darland
10 декабря 2016 06:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
smiley Не страшно, но смешно, шикарно написано
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.