А как ты проводишь этот праздник?

С детства я думала, что страшные истории это просто выдумки... Но два года назад в один прекрасный день я как всегда пошла прогуляться вечером по тихим улицам моего района. Этот день еще с утра был каким-то странным, но я, ничему не придавая значения, все-таки решила пройтись в тоннеле под мостом. Я там частенько бывала с друзьями, но только днем. Просто люблю прогуляться по всяким темным местам поздно вечером.
Мост в длину был около 500 метров. Каждые 50 метров были открытые люки и снизу были столбы, ночью они казались настолько длинными, что даже снизу не было видно недавно сгоревших камышей. Мне даже казалось, что их начало где-то глубоко... В бесконечности.
Пройдя через 3 люка в конце туннеля я увидела 2 силуэта, думая, что это мое наибогатейшее воображение, я просто усмехнулась и шла дальше. Я приближалась все ближе и ближе, но наверное, увидев меня, силуэты слились с темными стенами, и я не могла уже разглядеть их. Дойдя почти до конца, я вновь увидела их. Это был какой-то парень и девушка. Сначала я, конечно, испугалась, но уж мой интерес был сильнее страха. Первая закричала та девушка. Узнав ее голос я сразу же крикнула в ответ, что б не волновалась и следующий раз позвонила мне, прежде чем идти в наш любимый мост. Это была моя лучшая подруга Полина и ее старший брат Давид. Мы еще немного посидели на плитах в мосту и разошлись.
Утро следующего дня. Моя мама разбудила меня телефонным звонком с интересной новостью: сегодня, ближе к 6 вечера будет полное затмение. Я как всегда позвонила Польке и мы договорились встретится около моста.
Время уже доходило до 5, и я начала собираться. Быстренько надела футболку и шорты. Пришла к мосту, там уже сидели Давид с Полей. Наконец мы дождались этого момента: вокруг все мгновенно стемнело и из-за большой серой луны тускло светили маленькие лучи оранжевого солнца, облака вокруг покрылись темным туманом с золотистым оттенком. Это были самые волшебные секунды в жизни. Мы стояли несколько минут, даже почти не дыша... Но вдруг меня потревожили крики Давида. Поля пропала. Мы думали, что она зашла в туннель, но пройдясь туда и обратно, мы не обнаружили никаких признаков Полины. Мы не на шутку разволновались. Вдруг у Давида зазвонил телефон. Это была Полина с какого-то неизвестного номера, она сказала, что ей стало плохо, и она оставила нас наедине, мол, не хотела испортить романтический вечер. Мне показалось это довольно странным, ведь она никогда не хотела, что б я была с Давидом, мол, он обезбашенный, курит травку, недалекого ума и к тому же ему надо сдавать зачеты в колледже. Я, конечно, все прекрасно знала, мы были все одногруппниками, но что-то нас постоянно притягивало, даже не знаю.
В общем мы волшебно провели этот вечер. Время было уже больше 23, когда мы возвращались в нашу общагу. Луну уже затянуло густыми облаками, и видимость была плохая. Провожая меня до моего этажа, Давид все таки задержался у меня. Открыв окно он начал курить. Я, испытывая невероятное счастье и приливы нежности, обнимала его. На улице уже погасили все освещение. Через некоторое время мы уже собирались ложится спать, но вдруг он начал вглядываться в темноту, и увидел жуткое зрелище. Нечто в белом одеянии шло, сильно прихрамывая на одну ногу. Оно приближалось все ближе к зданию. Мы замерли и, зашторив окно, через щель старались разглядеть, что это было. Оно встало прямо перед нами и смотрело к нам в окно. Мое сердце стало биться еще сильнее, о это непередаваемое чувство страха. Это продолжалось в течение нескольких минут. Потом темнота прояснилась, луна стала сверкать по-прежнему, и, разглядев это нечто мы узнали в нем... Полину.
Давид отошел от окна и начал ей звонить, но безуспешно. Полина тем временем стремительно направилась ко входу в общежитие. Пока я наблюдала за ней, Давид выбежал из комнаты и пошел ей навстречу. Как только она пересекла порог, я услышала жуткие душераздирающие крики вахтерши. Я, закрыв окно, быстро выбежала из комнаты и направилась за Давидом. Спустившись до 3 этажа, я услышала медленные шаги снизу. Страх был невыносимым. Вдруг из дверей вылетел Давид, схватил меня за руку и мы направились на 5 этаж, где он жил. Добежав до комнаты, Давид понимает, что оставил ключи у меня. В тот момент оставалось надеяться только на чудо, но, увы, чудес не бывает. Давид быстро выломал дверь, мы забежали в комнату и перегородили дверь чем только можно было. В это время уже отчетливо слышались ее медленные шаги в начале коридора. Она остановилась прямо перед нашей дверью, ее тяжелые и хриплые вздохи вызывали непередаваемый страх. Немного постояв, она начала так же медленно уходить. Все бы ничего, но именно в этот момент мне позвонила мама. Услышав звонок она подбежала и начала крушить все, выбила часть двери сверху и начала лезть в комнату.
Недолго думая, я подбежала к окну, отдернула шторы и уже хотела прыгать вниз, но за руку меня схватил Давид. Ясное дело, 5 этаж, разбиться могу, но а что же еще делать?? Давид задернул шторы и мы так и остались сидеть на подоконнике. Тем временем Полина уже зашла в комнату и начала стремительно двигаться к окну. Мне казалось, что от ада меня отделяет всего лишь эта шторка, толщиною не больше двух миллиметров. Ее хрип... Ее тяжелое дыхание... Я знала, что это последняя минута моей жизни. Давид прижал меня к себе еще сильнее и... Мне приходит смс от Полины: "С 1 апреля :*"


Новость отредактировал Dr. Kripke - 9-09-2012, 13:04
9-09-2012, 13:04 by BigMamaПросмотров: 2 455Комментарии: 12
+11

Ключевые слова: 1 апреля розыгрыш страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dr. Kripke
9 сентября 2012 13:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
Ахах, прикольный розыгрыш, плюс)
       
#2 написал: Кровавый Мармелад
9 сентября 2012 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
++++
               
#3 написал: alexandra
9 сентября 2012 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Ну и розыгрыш.... )))
+++
       
#4 написал: Yulia1899
9 сентября 2012 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 836
Супер розыгрыш wink
  
#5 написал: 11_wanec
9 сентября 2012 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
++++++++++++++++++++++++
  
#6 написал: Кукла Мрака
10 сентября 2012 00:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
пха..) очень мило..)
+ автору..)
                      
#7 написал: radistkakat
11 сентября 2012 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
"Ну вы блин даете!" как говориться в фильме. Ни чего себе розыгрыш!!! Представила такую ситуацию, бр-р-р! Своими бы руками потом придушила весельчаков!
Хорошая стори! ++++++
 
#8 написал: Smirnova2000
16 сентября 2012 20:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 103
wink
    
#9 написал: Sofiya-Hexe
22 сентября 2012 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 410
я б прибила за такие прколы
+
 
#10 написал: Koshe4ka
30 сентября 2012 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 371
++++++++++++++++++++
 
#11 написал: Королева ночи
24 ноября 2012 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#12 написал: Nik Killer
11 октября 2013 16:06
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
ну и прикол))))++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.