Плохой поп

Когда мне было 15 лет, родители решили сгонять в Севастополь к родственникам. А заодно прихватили меня и моего другана. Город, кстати, красивый, да и вообще на чёрном море здорово. Не в этом суть. Спали мы на даче у тех самых родственников. Родители (как монаршая семья) - на кровати, а мы с другом - на полу. Друг спал на другом матрасе, но как-то умудрялся посреди ночи заехать мне по носу.

Так вот, однажды мне приснился такой вот сон:
"Я в тумане. Видимость буквально на расстоянии вытянутой руки. Абсолютная тишина. Я опускаю голову и вижу, что стою на тропинке. Не зная, что и делать, я начинаю идти по ней.
Шел я по ней долго, пока не услышал топот, длившийся не больше двух секунд, как будто ребёнок пробежал.
Теперь уже я стоял, испытывая страх. Боязнь неизвестного.
Я боялся пошевелиться, пока не заметил, что туман начал рассеиваться. Вдалеке уже можно было видеть силуэты, хоть и неразличимые.
Теперь я двинулся дальше. Чем дольше я шел, тем отчетливей слышал впереди звук, напоминающий вой.
Передо мной возник силуэт, все больше принимавший очертания здания. Церкви, если точнее. Я подумал, что это мое спасение (от чего именно, неясно), и рванул к ней. Приблизившись к церкви, я понял, что ошибся. Сильно ошибся.
Из основания церкви торчали колья. А на кольях - что бы вы думали? - трупы. Изувеченные, без ног, рук, голов, из некоторых висят внутренности... Некоторые - прогнившие, а некоторые все ещё живы, и они стонут, очень громко стонут.
Посмотрев на это месиво и сдерживая рвотные позывы, я вошел в здание без страха(!).
Передо мной сидел батюшка. Приличный с виду человек. Я решил поинтересоваться, какого хрена здесь происходит, и вот, что я услышал:
"Понимаешь, сынок, люди - они такие странные. Они воют, что у них нет еды. Даешь им еду - и они уже воют, что нет жилья. Даешь им жильё - они воют, что нет хозяйства. Они всегда будут выть"
В тот момент я понял, что стон был таким громким, потому что его издавали не люди на кольях, не только они. Стон будто заполонил воздух.
"Но я понял, как им помочь. Да, я понял, сын мой! Надо просто взять и вырвать им языки, и они перестанут выть. Надо их пытать, убивать, калечить, и тогда они будут счастливы!"
"С меня хватит" - подумал я. Прицелился в нижнюю челюсть "батюшки" и долбанул со всей дури, ещё раз, и ещё, ещё, ещё раз! Я бил, пока не залил священнической кровью пол!
В этот момент в церковь вбежали люди в рванье, схватили меня и поволокли из церкви в лес. Там передо мной предстала ещё более жуткая картина - висельники на деревьях, и все они выпотрошены".

В этот самый момент я проснулся. В попытках осмыслить то, что мне приснилось, да и к чему мне это приснилось, я пошел налить себе кофе. Через окно я увидел другана, который с явно недовольным выражением лица направлялся в дом.
С тем же выражением лица он вбежал в дом, ударил меня по плечу (больно, между прочим) и задал такой вот вопрос: "Какого хрена ты меня ночью избил?"

Первые пять секунд мое лицо выражало недопонимание и удивление, как, наверное, если бы я узнал, что Путин проиграл президентские выборы.
Потом мое лицо уже ничего не выражало, я заливался хохотом.
А друг ещё и обидчивый.

Я неделю объяснял, что бил не его, а священника.


Новость отредактировал Aiver - 13-08-2012, 18:47
13-08-2012, 17:16 by deathknoПросмотров: 1 722Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Церковь лунатизм батюшка трупы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Deseven
13 августа 2012 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 298
+ только потому что занял время
  
#2 написал: .MELISA.
13 августа 2012 23:50
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
прикольно, я + поставлю)))
    
#3 написал: Kleo_Happyens
14 августа 2012 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
Многое во сне бывает.По мне так интересно,для несерьезных сойдет:)
#4 написал: Irina2210
17 августа 2012 12:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Чего только не приснится!+
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.