Опасайтесь сатаны

История эта об одной девушке, хорошо подпортившей свою жизнь.

Лия росла одна у родителей, поздний ребёнок, поэтому баловали её очень сильно, всему потакали и всё разрешали.

В школе девочка связалась с шайкой сатанистов. Ну, тут не трудно догадаться, где они проводили время и чем занимались. И вот у девушки возникла глупая идея фикс: родить сатане сына. Училась она тогда в 10 классе, время, когда подростки часто думают о сексе и взаимоотношениях.

Не знаю, верили ли ребята в свои действия, но в назначенный час собрались они в подвале, о жертвоприношениях девушка сейчас и вспоминать не может, не то чтобы рассказывать. В общем, начался шабаш, вино, всякие сатанические ритуалы и мерзости, разврат...

Через какое то время Лия понимает, что беременна. Все месяцы она ходит в страшных мучениях, врачи только руками разводят, мол, не понимают, от чего её всю выворачивает, ведь ребёнок в порядке. В общем, когда наступил момент родов, в ужаснейших мучениях рождает она страшного уродца, который, не прожив и пары часов умирает. Врачи в шоке: всё же было хорошо - и анализы и узи...

Но тут начинается ужасное. Лии ночами снятся кошмары, её ребёнок, ужасный, злобный, уродливый почти каждую ночь снится ей. В квартире начали происходить ужасные вещи. Непонятно как в квартире оказывались мёртвые голуби, причём разлагающиеся, по которым ползали черви. Один ковёр пришлось выбросить, потому что в нём было столько личинок, что казалось он, шевелился и от них ужасно воняло. Родители девушки были в ужасе и горько раскаивались в своей ошибке, что воспитывали дочь в вольностях. Они полагали, что это её прошлые дружки каким то образом творят в их квартире этот ужас, пока они на работе(причём и сама Лия на учёбе). Решают ставить видеокамеру. И какой же ужас охватывает даже милицию, когда просматривают первую же запись. Прерывисто, с помехами, но картинка мимолётом показывает уродливое страшное существо, перемещающееся по дому, то пропадающее, то снова появляющееся.

После того, как семья решает отдаться в руки священников, после длительных молитв над девушкой, её покаяний и освящения квартиры спустя 4 месяца всё пропадает. Квартиру всё-таки продают, и теперь Лия служит при церкви и даже в мыслях боится подумать о сатане.


Новость отредактировал Doberman94 - 16-10-2010, 14:59
16-10-2010, 14:32 by MysjaПросмотров: 1 835Комментарии: 10
+11

Ключевые слова: сатана рождение смерь призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Шреддер
16 октября 2010 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Мне понравилась история. Весьма любопытная. +
    
#2 написал: Lycanthrope
16 октября 2010 18:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Хрень! Причём, полная! Mysja, помнишь, что я тебе говорил, если ты, гонясь за медалями и рейтингом, будешь стрёмные истории выкладывать?! Вот и не обижайся! Если история 10 баллов не наберёт, то... Хотя, не буду лезть! Если нравиться говно с низким рейтингом выкладывать, то флаг тебе в руки!..
                  
#3 написал: Максилла
16 октября 2010 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 94
хватит копипастить!это плагиат,причем грубый
#4 написал: natalja.sukmanova
16 октября 2010 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Чего то не верится в эту хрень!

Уже сказки пошли!
     
#5 написал: loner in life
16 октября 2010 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 183
а мне понравилось)прикольно) +) правельно вылажала "несерьезные истории" и че вам не понравилась)она же не выстовила эту историю "истории из жизни" )
#6 написал: pet12
21 октября 2010 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
Вполне прилично для этого раздела +
  
#7 написал: _Alice_
25 октября 2010 22:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 521
сатанисты ни к чему хорошему не приведут +
 
#8 написал: ILIANA
25 января 2011 09:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
сказка -
             
#9 написал: olqa.weles
1 мая 2012 18:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
+++++++++++++++
                             
#10 написал: Сделано_в_СССР
10 июня 2018 12:11
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Тема, как наставление для неопытных в делах колдовства и сатанистов. +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.