Охраняя офис

Работал ночным сторожем в одном не сильно большом офисе. Была у меня своя комнатушка с компьютером и видео наблюдением, тревожной кнопкой и газовым пистолетом. Работал с девяти вечера и до шести утра. Как-то сижу я, значит, в своей комнатушке, всех работников уже давно выпроводил, играюсь в игру какую-то, изредка на мониторы наблюдения поглядываю, все тихо спокойно. Тут шум, не просто шум, а такое впечатление у меня сложилось, что защитные шторки на окнах выламывают. Я по мониторам глянул, все окна закрыты и снаружи никого нет. Шум прекратился. Сказать, что я обосрался, значит ничего не сказать. Смотрю в мониторы, прислушиваюсь, а сам за пистолетом потянулся, хоть и понимаю, что газовый, а все равно спокойнее. Тут снова шум, кажется даже еще громче стал, а в мониторах ничего, ни во внешних камерах никого, ни во внутренних, кнопку не нажмешь, приедет охрана, засмеет. Значит, беру я пистолет и тихонечко на разведку выползаю, а ноги подкашиваются. Прислушался, вроде бы как звуки из комнаты отдыха персонала, той, которая у нас рядом с клозетом располагалась. Я тихонечко подкрадываюсь к двери, резко открываю, а там никого и окно закрыто. И тут же рядом из туалета этот самый звук! А там и окон-то нет. Передергиваю затвор пистолета, громко так получилось и говорю громко: "Кто здесь", звук сразу прекращается. Включаю свет и открываю дверь туалета. Представьте себе мое состояние, я еле живой от страха. А там, в туалете, прямо в душевой кабине сидит кот и гоняет по ней металлическую пробку от кабины на металлической цепочке. Это оказался местный кот, которого, обычно, на ночь выгоняют на улицу, а тут видно забыли. Тихо сполз по стене и промокнул выступивший пот. Отдышавшись, возвращаюсь в комнату с котом в руках, открываю ящик, где лежал пистолет и нахожу там обойму от оного. Вот так я чуть не застрелил кота в туалете из газового пистолета без обоймы. Рассказал только вам, знакомые засмеяли бы.


Новость отредактировал olqa.weles - 20-07-2012, 13:15
20-07-2012, 13:15 by ArhazПросмотров: 1 510Комментарии: 8
+8

Ключевые слова: охрана офис кот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dove
20 июля 2012 13:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
смешная история! +++++++++++++++
   
#2 написал: olqa.weles
20 июля 2012 16:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Улыбнуло ...+...
                             
#3 написал: Жулита
20 июля 2012 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
хорошая история+++ wink wink
   
#4 написал: Cesaro Borjias
20 июля 2012 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 22
да прикольно + yaaah
#5 написал: derek.knight
21 июля 2012 19:34
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Скучно. Так что -
   
#6 написал: Мурик
23 июля 2012 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Аахахаха, представляете что пережил бедный котэ - сидит себе спокойненько - играется, никого не трогает, а тут залетает мужик, глаза по 5 рублей, с пестиком на перевес, интересно кот там лужицу от страха не наделал? - история позитивная, +, улыбнуло сил нет.
   
#7 написал: tanya-puh190901
23 июля 2012 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 279
Понравилось.Плюс.
#8 написал: Master of fear
30 декабря 2012 08:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 154
wink бывает) +++++ котейка отморозил))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.