GoldWave

На самом деле он не такой смертельный. История реальная. Она произошла со мной в марте - апреле этого года. Весь мой рассказ побликую с блога на фан сайте Леди Гаги, ибо редактировать лень. Кому много не понятно, то пишите в личку:
Навреняка всем известно, что я очень люблю ускорять песни. И делал я этол в спец программе GoldWave. Ибо в других прогах не получалось достичь такого эффекта. На тот момент, у меня была русская версия. Я её кое -как нашёл. Но после еженедельной чистки комппьютера, я по случайности её удалил. Делать было не чего. Родителей не было дома. Где - то 12 часов дня. Я залез в яндекс и начал искать русскую версию GoldWave. Конечно, я мог использовать анг, но я привык к русской. После довольно долгого поиска, я нашёл её!!! Я её скачал, а скачалсь она быстро. Затем открыл эту папку с русской версией. Начал искать файл запуска. Нашёл. После того, как я нажал на этот файл, открылось<< Средство просмотров фотографии Windows>> и появилось фото......

- WTF??? - подумал я. - Ведь это был файл exe, а не jpg!!!!

Затем фото загрузилось. Нет, это было не фото скелета, мертвеца, крови, расчленёнки, девочки из звонка. Это было не фото отрубленной головы,
чёрного/синего/крассного экрана/ Это была не Мадонна. Это была красивая, почти обнажённая девушка на улице. Вероятно, она была на празднике. Внешность,
кстати, была азиатская. Вероятно она была из Тайланда, Японии, Камбоджи или Лаоса. У ней была обнажённая грудь. Но соски закрывали звёзды. Почти как у Гаги,только меньше. << Налюбовавшись>> всей этой восточной красотой, я с яростью закрыл этот файл. Рассторившись, я попытался удалить это файл. Но, как бы это было не банально, он не удалялся. Всё потому, что комп сильно зависал. Я где - то 10 минут ждал, пока он начнёт нормально работать. На крайняк, я проверил файл антивирусом, но вируса не было. Затем пoявилось<<Возмождно, эта программа установлена не правильно.>> Я, как порядочный человек, удалил это файл. К счастью, он удалился нормально. Но затем комп вис ещё минут 20. Что бы переждать всё это, я пошёл на кухню, чаёчка попить. Когда я почти дошёл до кухни, я почуствовал сильную боль в глазах. В глазах всё раздваивалось. Потом началось потемнее в глазах. На раздвоение я не обратил внимания, так как у меня дальнозоркость, но меня насторожило то, что это у меня не пропадало даже в отдалении. Поняв, что я не способен налить себе чай, я тупо сел. Это было что - то типо дивана для кухни. Когда всё начало пропадать, я услышал <<Bloody Mary>>. Примечательно, что она началась со слов <<Май релижионс ю>> и у меня не был открыт Aimp, откуда я всё слушаю. Прибежав в зал, где у меня стоимт комп, я быстро выключил Aimp и перезагрузил комп. После перезагрузки, комп работал превосходно. Я забыл об этом случае. Но ночью у меня была очень сильная бессоница.
Вероятно, что файл можно найти и сейчас. Для этого нужно набрать в Яндексе GoldWave русская версия и скачивать файлы со всех ссылок.

31-05-2012, 10:20 by KittenheygagaПросмотров: 2 229Комментарии: 4
-4

Ключевые слова: Kitten jpg Aimp Bloody Mary

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SevenTwoFiveSH
4 ноября 2012 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
...
Много лишней инфы и не обязательно было описывать девушку на фото.
И реклама присутствует.
минус
#2 написал: Mumla Suomi
15 апреля 2013 11:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+
           
#3 написал: wolfMMX
9 января 2014 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 85
+++ за девушку)
#4 написал: Алисия
19 марта 2014 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
-
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.