Малолетние медиумы 8)

N-дцать малолеток решили позабавиться на пятницу 13, погадав на картах, по вызывав домового, пиковую даму (как вижу, всем изрядно надоевшую), чертёнка и прочих известных "личностей". Создали атмосферу - то есть дождались, когда родители уйдут куда-нибудь в гости, зажгли свечу, погасили свет, для "разогрева" по рассказывали страшилки, и понеслось.... "Главная" малолетка, назовём её Настя, оделась во всё чёрное, маминой подводкой накрасила губы и глаза (ну ппц просто, можно в ведьмы сразу баллотироваться!), уселась на самое видное место, и "мрачным" голосом начала вызывать какую-то очередную нечисть.... главным условием было - после того, как она произнесёт свое мегастрашное "заклинание!!", повторить имя вызываемого 3 раза и замолчать. И в полной тишине ожидать появления гостя. Но тут как назло одной из девок (пусть будет Яна) припёрло в туалет… да ещё и не по-маленькому! Проклиная утренний гороховый суп, бедняжка решила не прерывать "спиритический сеанс", а дождаться окончания.... Сидят наши красавицы ждут не пойми чего.. Яна на га… но потихоньку изводится. А Настя то ли от того, чтоб девок напугать, то ли от самовнушения, что она такая всемогущая сцуко ведьма, начинает демонстративно прислушиваться и девкам маячить - мол, слышите? Слышите? Ещё одна из девок (Вера) - трусиха просто атас, затряслась, побледнела, губы дрожат, глаза из орбит чуть не вылезают от испуга. Озирается, сидит так быстро, как бы блондиночка, башкой мотала вслед за развивающейся на ветру 1000$ купюрой. А Олеська, нетерпеливая девушка, неспособная на серьёзности (ей лишь бы поржать), начинает потихоньку шкрябать ногтями по ковру. Тут уже все насторожились, ибо звуки слышат! Яна же настолько была увлечена мыслями о том, как бы не обдр… статься перед подругами, что ничего не заметила. Но тут Верка с истошными воплями подскакивает, роняет свечку - единственный источник света на данный момент, свечка гаснет, Янка пользуется тем, что темно, громко пукает, вслед раздается ещё 3 пука с периодичностью буквально в 1 секунду. И дальше куча девок с воплями летит с комнаты на кухню, врубая везде свет... Успокоились… Олеська призналась, что это она шкрябала ногтями. Яна призналась, что пукнула первый раз. Второй пук как оказалось от испуга издала Вера, а далее уже по цепной реакции остальные пошли...

Вот блин! Пришла бы какая-нибудь пиковая дама, да померла бы там от газовой атаки!!!


Новость отредактировал Lycanthrope - 22-09-2010, 09:15
21-09-2010, 19:52 by ScorpПросмотров: 1 854Комментарии: 10
+9

Ключевые слова: Детишки вызов духов смешно испугались

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AllanThor
22 сентября 2010 09:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 255
Зааачет))) Вот это круто)))) Очень посмеялась))) Особенно над фразой:

то ли от самовнушения, что она такая всемогущая, сцуко, ведьма,
       
#2 написал: VENDETTA
22 сентября 2010 11:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ага, смешно.. так наверное все вызовы пиковых дам проходят))
                
#3 написал: bizarre89
1 ноября 2010 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 282
Эх позор...
 
#4 написал: ILIANA
23 января 2011 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
весёлая история +
             
#5 написал: Deana Winchester
22 февраля 2011 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 63
прикольно)))+
#6 написал: ricci
23 февраля 2011 18:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 215
почему именно Настя?Почему не Катя,не Наташа..да ну вас :(
 
#7 написал: Tundrik
7 июня 2011 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Давно я так не смеялась :D
#8 написал: оПпУпЕть=)
17 июня 2011 08:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
ой блин lol +
  
#9 написал: olqa.weles
1 мая 2012 18:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#10 написал: Сделано_в_СССР
10 июня 2018 10:22
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
smeh очень весёлая история, напукались от страху до ужасти. smeh
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.