А ведь Он любил

В раннем детстве я пережила клиническую смерть, и с тех пор со мной стали происходить странные вещи. Но самое странное со мной впервые произошло, когда я осталась ночевать у своей тети в другом городе. Это был первый случай в моей жизни, когда я ночевала в чужой квартире и оставалась там одна.
Рано утром тетя ушла на работу, а я решила еще немного отдохнуть. Через некоторое время меня разбудил какой-то странный назойливый звук, будто где-то  пищало электронное устройство. Но у тети в квартире подобных устройств не было, поэтому я решила пойти и найти источник звука. Но когда я попыталась подняться с кровати – у меня это не получилось. Более того, я вообще не могла двигать ни одной частью своего тела. Меня будто парализовало. Сначала я испугалась и подумала, что со мной произошло что-то вроде паралича. Но хорошенько подумав, я поняла, что подобное расстройство здоровья не может появиться так внезапно. Я лежала на кровати на боку, и мой взгляд был обращен на открывавшуюся внутрь комнаты дверь в спальню.
И тут я увидела, что дверь начала ко мне приближаться. Но, посмотрев внимательнее, я поняла, что не дверь приближается ко мне, а наоборот, я по неизвестным причинам без своей воли двигаюсь к ней. Причем физически я этого перемещения никак не ощущала. Теперь я испугалась уже по другому поводу. Я поняла, что в комнате я не одна и что этот кто-то явно настроен враждебно. Я попробовала позвать кого-нибудь на помощь, но ни одного звука издать не смогла. Более того, я даже не могла раскрыть рот. Тогда я мысленно начала обращаться к Богу за помощью. Но ничего не помогало. После этого я решила обратиться к самому существу и начала говорить ему, чтобы он оставил меня в покое. Сначала это тоже не действовало. Но я почувствовала какую-то странную вибрацию, как будто что-то, сковывавшее меня, немного ослабило хватку. Я с еще большей силой и ожесточением начала мысленно говорить существу, что не знаю, что оно от меня хочет, но я против подобного обращения и хочу, чтобы он оставил меня в покое. Тогда мое оцепенение начало ослабевать. И чем больше я мысленно приказывала существу оставить меня в покое, тем слабее становилась его хватка.
Наконец, минут через десять, я почувствовала, что могу владеть своими конечностями и другими частями тела, и тут же вскочила на ноги. В этот день, пока тетя не возвратилась с работы, я больше не ложилась и не садилась. Когда пришла тетя, я аккуратно поинтересовалась у нее, не было ли с ней каких-нибудь странных происшествий в квартире. На что тетя испуганно сказала, чтобы я прекратила говорить всякие глупости.
На следующее утро меня разбудил все тот же противный писклявый звук. Я открыла глаза и вновь почувствовала, что мое тело будто сделано из ваты, и я вообще не могу им управлять. Но теперь я уже знала, как надо вести себя с загадочным посетителем. Как это ни странно, в этот раз мне ни капельки не было страшно, более того, я ощущала какой-то нездоровый интерес к этим событиям. Я решила не сопротивляться и посмотреть, чем все это закончится. Но на мое удивление, с той стороны тоже ничего не происходило, словно на меня просто смотрели и изучали. Но уже через несколько минут с левой стороны своего тела я ощутила прикосновение, расположившегося рядом со мной существа. Я его не видела, но ощущала его энергетику и прикосновения. Сначала оно просто сидело рядом и будто чего-то выжидало. Но поняв, что я уже не сопротивляюсь, оно начало прикасаться ко мне.
Оно улеглось рядом со мной, затем положило руку мне на плечи, обняв меня таким образом. В это время от существа исходило сильное тепло и какая-то вибрация. После этого существо начало гладить меня: сначала по голове, потом по лицу, рукам, а потом поцеловало в губы. Причем поцелуй был настолько осязаем, что я даже не могла представить себе, что это не человек. Потом существо снова начало гладить меня, при этом тепло и вибрация, исходившие от него, сильно возросли. И в этот момент я испугалась, потому что не знала, как далеко зайдут эти странные ласки со стороны неизвестного существа. Я сразу же пожалела о своем решение провести опыт, и начала сопротивляться. Я опять просила существо уйти и оставить меня в покое. Чем больше я это проговаривала у себя в голове, тем сильнее начинала меняться реакция существа. Вибрация стала еще сильнее, а тепло сменилось на ледяной холод. Но при этом, оцепенение стало постепенно спадать, и уже через некоторое время я, как ошпаренная, вскочила с кровати и опять не садилась до самого прихода тети.
На третьи сутки я попросила тетю перед уходом разбудить меня. Как только она ушла я заправила постель и стала ходить по комнате, в ожидании чего-нибудь еще со стороны существа. Сначала ничего не происходило, но потом в теплой комнате с закрытыми окнами непонятно откуда взялся холодный сквозняк. При этом в какую бы часть квартиры я не пошла, этот сквозняк перемещался за мной. Так длилось около 20 минут, а потом все прошло.
На четвертый день, я точно также встала с кровати, как только тетя ушла, и не ложилась больше. Через некоторое время я ощутила, что рядом со мной кто-то находится. Я спросила у «гостя», что ему от меня нужно, но он ничего  не отвечал и ничего при этом не делал. Просто стоял рядом. И я почувствовала, что от него снова начинает исходить тепло. Тогда я ответила ему, что не знаю, что конкретно он от меня хочет добиться, но я не хочу и не могу иметь с ним ничего общего, поскольку мы представители разных миров. Тогда тепло вновь исчезло и меня обдало на секунду сильным холодом. А потом все исчезло. И я поняла, что он ушел. Больше со мной у тети ничего не происходило, и я никоим образом не ощущала присутствия загадочного существа.
Пробыв у тети неделю, я вернулась домой. Но при этом я очень сильно боялась, что существо приедет вместе со мной. Но я ошибалась – он не пришел вслед за мной.
Но в первую же ночь дома мне приснился странный сон. Причем сон этот возник внезапно. Сначала я видела другой сон, потом меня будто что-то вытолкнуло оттуда и поместило в другое пространство.  Я попала в большую темную комнату, одна из стен которой полностью была из стекла. За окном была огромная луна, величиной в половину этого окна. А возле окна был некто, похожий на мужчину, но его нереальные черты выдавали в нем нечеловеческое происхождение. Более того, он не стоял, а парил в воздухе примерно в полуметре над полом. Это был высокий атлетического сложения брюнет с длинными густыми волосами и огромными черными глазами. Причем белков у него не было вообще. Несмотря на все его странности, он был очень красивый. Одет он был в длинную черную сутану, как у католических священников. Ног при этом вообще не было видно. Руки его были скрещены на груди, а взгляд был устремлен в сторону этой огромной луны.
Я подошла к этому существу вплотную и посмотрела на него. Он повернулся ко мне и заглянул в мои глаза, при этом в его безумно больших и черных глазах я прочитала такую боль и тоску, что мне стало не по себе. Более того, находясь с ним рядом я почувствовала знакомое тепло и вибрацию, которые были похожи на те ощущения, которые я испытывала в присутствии странного существа у тети в квартире. Незнакомец ничего мне не сказал, только отвернулся и снова стал смотреть на луну. Потом также внезапно мой сон прервался, и я со странным шумом в голове и с сильно бьющимся сердцем проснулась. Не знаю, совпадения ли все это или одно является логическим продолжением другого, но мне показалось, что со мной таким образом попрощались.

13-04-2012, 16:36 by Anna JabbourПросмотров: 1 712Комментарии: 3
+7

Ключевые слова: существо чувство сон вибрация тепло тетин дом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: # m a r g o w a
13 апреля 2012 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 117
+++++++++++++
#2 написал: olqa.weles
13 апреля 2012 22:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Красивая история...+...
                             
#3 написал: Helldog
14 апреля 2012 10:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
Интересно очень+
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.