Кот-Люцифер

3дравствуйте, совсем недавно узнал про этот сайт, очень много интересных и действительно страшных историй... Решил и своей историей поделиться.
История берет начало еще из моего детства. Жили мы в общежитии, самая обычная семья - я, сестра, папа, мама. На тот момент я учился в школе, в 5-ом классе. Как сейчас помню, отпустили нас со школы из-за штормового предупреждения, прибегаю я домой, и каково было мое изумление, когда я увидел маленького черного котенка играющийся с сестрой. Дело в том, что я очень люблю животных, особенно котов.
А это “чудо” было персидской породы, ну очень пушистый малый, со змеиными глазами. В этот же момент зашла мама и рассказала, что котенка подарила соседка. Отец тоже оказался не против, и мы решили его оставить. С именем коту мы долго не заморачивались, сестра очень любила диснeевский мультик “Золушка”, и кота решили назвать Люцифер.
Прошло полгода. И в семье начали происходить странные события. У меня начались проблемы в школе, хотя учился я всегда хорошо.
У отца начались проблемы на работе, и плюс ко всему мы пролетали с квартирой, которую нам должны были дать как семье военного, уже как 12 лет… Мама стала очень сильно ругаться с отцом, отец поседел… Наступил самый настоящий ужас... Через месяц меня ложат на операцию. Сердце. Никто не может понять в чем причина этих несчастий. И тут сестра то ли в газете, то ли по телевизору, случайно узнает что Люцифер - это одно из имён дьявола. Никто не принимает это во внимание. Ведь всем было плохо, кроме кота который вымахал уже очень громадной 5 кг кисой, темно черного цвета. Но после того как сестра попала в больницу с воспалением легких, решили называть кота Лютик (цветок, наиболее похоже на Люцик, так называли кота, когда он был котенком).
И не поверите, через месяц стало все на свои места, родители стали меньше ругаться, болезни ушли и мы наконец получили квартиру…
Но вот кот чувствовал себя не очень хорошо, неделю он не находил себе место, странное поведение, кот стал метаться по комнате. Отвезли к ветеринару - его кастрировали. Но тот по прежнему не успокаивался, а когда мы переехали в новую квартиру, на следующий день кот выпал с окна 9 этажа… И что странно, коты же всегда приземляются на 4 лапы, а у нашего сердце разорвалось на лету и он упал на бок…
После того как мы похоронили кота, прошло уже больше 4 лет. И все у нас, как говорится, хорошо.
Вот такая необычная история произошла с моей семьей, возможно, это нелепое совпадение, но есть над чем задуматься…


Новость отредактировал ежевика - 23-12-2011, 12:57
23-12-2011, 12:57 by Pato4KaПросмотров: 6 511Комментарии: 7
+7

Ключевые слова: Кот Люцифер болезни несчастья Лютик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ежевика
23 декабря 2011 13:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Жутко. Люблю котов, но такого иметь не хотелось бы... +
 
#2 написал: Ostrolistaya
23 декабря 2011 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 300
котя не виноват что в него вселился дьявол,жалко киску.+
 
#3 написал: Адель
23 декабря 2011 14:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Возможно просто совпадение) Или автор так верил в то, что если кота переназавешь - все изменится, что это случилось
      
#4 написал: GrayReporter
30 декабря 2011 08:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Родители же не долбаёбы чтоб не знать кто такой люцифер?
Но кота жалко
ставлю +
#5 написал: Allure
4 февраля 2012 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
+

таких котов у меня несколько ! ! !
                
#6 написал: ловкая муха
13 января 2013 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
интересная история возьму на заметку
#7 написал: Mumla Suomi
10 апреля 2013 21:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.