Ангел-хранитель или просто сумасшедший?

"Не знаю сколько в этой истории мистики или чего-то необычного, а может найдётся кто-то, кто сможет всё объяснить... Эту историю недавно рассказал мне мой хороший друг. Человек очень порядочный во всех отношениях, возможно бы даже если бы я не встретила своего любимого, то скорее всего он бы в будущем мог бы даже стать моим МЧ. Последний год его просто преследовало тотальное невезение, ушла жена к его же другу, постоянно попадал в аварии не по своей вине, и прочие мелкие неприятности, он уже начал к этому всему привыкать даже. Мы однажды во время разговора в шутку подумали что его сглазили, ну или порчу навели, потому что до этих событий он был очень успешный человек с хорошей работой, хорошей машиной и любимой семьёй, но у него было очень много завистников. А теперь его семья разрушена, друга не стало, дело пошло крахом, приходилось по ночам подрабатывать извозом. И вот, как-то ночью, когда он таксовал, его машину остановил какой-то мужчина, что-то невнятно болтая. Рома (так зовут моего приятеля) сначала подумал что это какой-то сумасшедший, он не мог понять из разговора куда же ему нужно ехать адрес такой был ему незнаком и чудак этот не объяснял где это, но всё же посадил в машину потому что ночь и холодно, да и к тому же почти за чертой города, лес, дачи, и чуть ближе к городу частные дома. Когда мужичонка сел в машину, он хоть и разговаривал почти также невнятно, но почему то Рома его понимал, они ехали, Рома не задумывался, куда он едет, названный адрес не был ему знаком, но он как будто бы знал куда ехать и просто ехал и слушал его. Мужичонка стал рассказывать всё про Ромину жизнь, всё прошлое, как оно и было рассказал, и про жену и про друга и про бизнес, и про аварии. Сказал что всё изменится и неудачи прекратятся, много ещё чего рассказал про будущее Ромкино, что-то Ромка мне рассказал, а что-то рассказывать не стал, но его сильно поразила эта встреча. Они проезжали через какие-то дворы и дома, где Ромка не ездил никогда, но определённо знал дорогу, точно знал куда надо ехать (это он уже потом понял, потому что всё время которое он вёз этого чудака он был как в тумане, и ещё полчаса после этого не мог придти в себя). Когда они приехали Ромка не взял с него денег, а только спросил кто он такой и откуда всё знает, знает такое даже чего самые близкие люди про него не знают. Мужчина повернулся, посмотрел на него и сказал:" Я твой ангел-хранитель". Вот такая история которую мне рассказал мой приятель месяца четыре назад. После того случая его жизнь действительно стала налаживаться, встретил хорошую девушку, влюбился, занялся бизнесом, на данный момент всё достаточно успешно у него, он перестал считать себя неудачником и называет себя абсолютно счастливым человеком. Я не знаю конечно, что это был за сумасшедший, которого он подвозил, а вдруг и вправду ангел-хранитель?"


Новость отредактировал uran-235 - 9-11-2011, 11:11
9-11-2011, 10:32 by Pato4KaПросмотров: 3 741Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Неудачи извоз мужик ангел-хранитель

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: призрак_дракулы
10 ноября 2011 07:08
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
belay бери плюс и вали нахер...
  
#2 написал: dishkaa
12 ноября 2011 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 20
дайте угадаю это спижжино с женского форума галя.ру
#3 написал: redose
27 апреля 2012 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 207
Богат русский язык!!!! зачем же ругаться-то????
#4 написал: Рыба без трусов
2 мая 2012 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 304
хм...я где-то читала это в Инете.-----------------
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.