Заброшенный дом, или полуночное приключение

Хотите верьте, хотите нет.... но и такое бывает в нашей жизни, что хочется не верить ни своим собственным глазам, ни ушам!
Смотря в окно, с трепетом в сердце, все еще живущим страхом в душе и дрожащими руками пишется эта история.... Почему смотря в окно??? Просто за окном - бывшее кладбище. Ну и как же три подруги, ищущие приключения на свои красивые попки, не забредут туда в самый разгар ночи, да еще и в полнолуние!?
Чертенок в юбочке, Ангел в берцах и Одуванчик в кедах – подруги еще с детства. Чертенок в юбочке – всегда улыбающаяся брюнетка, которая обычно не верит во всякие там паранормальные явления и т.д., Ангел в берцах – веселая неформалка, увлекающаяся гаданиями, живущая по принципу «Была бы попа, а приключения найдутся!», Одуванчик в кедах – полный противник мистики, зато в остальном – просто обезбашенный человечек.
Родители Одуванчика уехали на море, а она, чтобы не скучать в одиночестве, позвала к себе Чертенка и Ангела. Ну чем еще можна заняться в двухэтажном пустом доме? Конечно же погадать! Нужная книга имеется, свечи есть, спички найдутся, карты – в наличии, а зеркало – в любом доме есть, что еще нужно для небольшой дозы адреналина в молодой крови! Вроде погадали, ничего нового не увидели, минут через пять уже и забыли о надуманном результате и собрались на прогулку. Пошли на то бывшее кладбище, о котором уже говорилось… Но не подумайте, они не готы! Просто теперь на том месте – парк отдыха. Один-два фонаря светили, а если хотя бы примерно светло – что может случиться? В принципе ничего, не считая того, что этот парк так плавно переходил в довольно-таки дремучий лес. Заболтавшись, не заметили, как очутились на лужайке, которую раньше не видели (это уже явно было в лесу). Там - заброшенный дом, вроде с крышей, вроде и окна на месте, и двери есть, но вот только ступенек ни на первый этаж, ни на второй они так и не обнаружили! Как ни как, а все же туда попали.
Ангелу показалось, что она видела это меcто во сне, и действительно, девочки были в шоке, когда она начала рассказывать, что здесь да и как. Ей захотелось погадать, но подруги были категорически против! Одна просто не хотела впутываться во всякое такое, вторая просто истерически боялась! Но миленькое личико и сияющие глазки Ангелочка сделали свое дело. Все встали в круг, взялись за руки, а в центре этого круга главная гадалка зажгла свечу. Она что-то бормотала, с интересом смотрела на трясущихся подруг и ехидненько улыбалась. Но вмиг ее улыбка исчезла, и даже появилось некое недоумение в чертах лица: черная, как ночь, кошка взьерошилась на пустое, как казалось подругам, место. А потом просто убежала. Известно, что некоторые животные способны видеть, или же чувствовать, существ из потустороннего мира. Зная это, девчонки насторожились, но это еще не стало поводом для крупной истерики. После им послышалось что-то непонятное: то ли это дверь скрипнула, то ли пол. Все бы ничего, если бы не тот факт, что ни одна из подруг даже не пошевельнулась (что могло бы стать причиной скрипа). Девчонки сбились в кучу, обнялись и не издaвали ни единого звука. Вдруг в комнату опять вбежала кошка, а за ней – что-то такое лохматое, мокрое, грязное, вроде бы напоминающее человека, но в то же время какое-то слишком маленькое, приближалось к подругам. Девочки окаменели но, не теряя оптимизма, решили: «Ну что же, значит, у нас ух какие попки, если такое приключение нашлось!!!».
Увидев слезу на щеке у самой младшей, у Одуванчика, чудище вдруг заговорило ужасно хриплым голосом, но заговорило как-то ласково и с какой-то горечью. И тут весь страх девчонок развеялся, как ночной кошмар, и стало даже жаль этого лохматого чудика. Оказалось, это всего-навсего лесник.
А теперь, раскроем уж все карты. Чертенок в юбочке – я, Ангел в берцах – моя лучшая подруга, которая сидит тут, наблюдает и напоминает мне, что да и как происходило… а то она – единственная, которой страх не затмил мозг.

20-10-2011, 03:43 by sabrina_angelПросмотров: 1 781Комментарии: 2
0

Ключевые слова: Дом лохматик подруги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: GROKIM
24 октября 2011 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
гммм....интересно
#2 написал: Исет
8 июля 2013 10:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Может, Вам стоит попробовать себя в эротических рассказах, а не в страшных историях?
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.