Чёрный Битард

Расскажу-ка я тебе стори про Чёрного Битарда. Было это еще во времена Того Двача. В общем, жил в одном зажопинском ДС задрот. Обычный задрот, какими полны чаны. Лет 20, борода, тян нет, хикковат — типичный анон. Всё бы ничего, но как-то его родители полетели в Турцию отдыхать, а самолёт разбился. Анону этому всё осталось в наследство, что в семье было. Умный бы завёл тян или купил грин-кард, завёл бы трактор и с**бся из сраной Рашки. А этот проплатил коммунальные услуги и интернеты на три года вперёд, набрал еды, терабайты анимы и закрылся у себя в комнате — даже двери заколотил и окна фанерой закрыл. Соседи сначала внимания не обращали, ведь парнишка е**нутым с детства слыл во дворе, потом подумали, что в этой квартире сектанты собираются, а после совсем забили на это дело — подумали, что чувак уехал, а хату закрыл. Года через два приехали погостить дальние родственники и стали анона этого разыскивать. На звонки никто не отвечает, к двери не подходят. Решили ломать дверь, вызвали ментов. А когда дверь сломали, то увидели в кресле у компа мумифицированный труп. Битард уже год как умер от истощения — фапал и умер. Даже мёртвый ***шко в ладошке сжимал. А комп стоял включённый. Кругом грязь, бардак, стены какими-то рунами и капчами исписаны, а клавиатура в крови. Вроде бы банальная стори, сколько так алкашей прямо за стаканом умирают и их через годы находят. Но вот, то ли анонимус так сильно ненавидел, то ли дела у него незаконченные были, в общем, душа его осталась жить в интернетах…
…Некоторое время спустя, когда уже и Тот Двач выпилили, и мемы многие быльём поросли, сидел ночью один школьник на лжедваче. Треды были унылые, рачьё напирало, дело к вайпу катилось. Вдруг в одном криппи-треде какой-то спамер стал чан форсить. Ссылка была очень странная, голый IP "http://265.42.404.666/b/", аноны смеялись и говорили, что не бывает такого IP. Но школьник, не будь он школьником, ссылочку эту тыкнул, видать, сдуру. Ссылка была рабочая и перед взором школьника предстал Тот Самый Двач. На нём не было ни рака, ни быдла. Все треды были винрарные, никакой платины, никакого ЕОТ. Анонимы общались на интересные и актуальные темы, порождали сотни контента и артов. Ну школяр пообвыкся, сначала почитал, а потом и сам постить начал. И вот ровно в полночь в его треде появился какой-то анонимус и начал школьника деанонить, в течении получаса в тред были вброшены фейкоасечка, вконтактик, мыло и даже IRL-адрес. Школьник начал нервничать и включил быкование - требовал пруфы. И тут произошло странное - в треде появились фотки, которые были сделаны ещё на плёночную мыльницу и никогда не сканились - всё детство, школа, семья. Школьник выс*ал целый кремль, но деанонщик не унимался. Творился мозговыносящий пи***ц, казалось, что странный собеседник знал всё личное и сокровенное о жертве, вплоть до объектов фапа. В ужасе школьник спросил: "Кто ты такой! Что тебе надо?!" и из колонок раздался могильный голос "Я Чёрный Битард!", а на мониторе появился анимированный trollface во весь экран. "Чего смёшься, быдло?!" - в ужасе прокричал школьник. "Смерти твоей радуюсь". Сердце малолетнего дол***ба ёкнуло, а из под ногтей на клавиатуру потекла кровь. Он пытался закрыть зловещее окно, но клавиатура стала как будто монолитная, а мышь приросла к столу. Кнопки на системнике намертво заклинило. Школьник ощущал, как его буквально выпивает Бездна Зла - силы таяли, а в глазах всё плыло. Он схватил стул, чтобы разбить комп, но стул отскакивал, как от гранитной глыбы. В отчаянии он перерезал ножницами витуху и оттуда фонтаном, как из перерезанной артерии, хлынула кровь, а интернеты продолжали работать. Звучал инфернальный хохот. Из последних сил школьник поднял стакан и плеснул в блок питания чай. Хохот прервался визгом, комп искрился и разваливался на части. Школьник очнулся лишь утром - руки и ноги плохо слушались, его трясло, и валил холодный пот. Комп был раздолбан в хлам и комната вся в крови. Когда он подошел к зеркалу, то увидел, что он весь седой, а вены на руках порезаны вдоль, как у эмо.
Эту стори мне поведал тот самый школьник. Он теперь заикается и лечится от ревматизма. Говорят, что Чёрный Битард всё так же ходит по ночным интернетам, ищет новые жертвы и нет его чёрной душе покоя.

21-08-2011, 01:12 by Gleb1994Просмотров: 6 212Комментарии: 15
+1

Ключевые слова: Двач школьник интернет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
21 августа 2011 09:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Как же жаль, что Чёрного Битарда не существует((( Видит Бог, я бы возвёл ему памятники в каждом городе СНГ из чёрного пластилина в полный рост))) +++
                  
#2 написал: Lycanthrope
21 августа 2011 09:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Diglett_thief_Z,
Хм, пост о Чёрном Битарде на Уютненьком есть?=) Да, стиль вполне ихний, но ведь это доказательством ещё не является)
                  
#3 написал: 3den
21 августа 2011 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 272
Цитата: Lycanthrope
Хм, пост о Чёрном Битарде на Уютненьком есть?=)

#4 написал: Lycanthrope
21 августа 2011 12:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
3den,
О как))) Значит, есть)))
                  
#5 написал: kapriZ
21 августа 2011 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
+
   
#6 написал: SteelMoran
21 августа 2011 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
Нечего не понятно, что ты там написал. -------
#7 написал: Gleb1994
21 августа 2011 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 45
SteelMoran,
В смысле?
#8 написал: SteelMoran
21 августа 2011 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
В прямом. Мне этот язык не понятен. Извините sad
#9 написал: Narion
22 августа 2011 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Тян? Хикковат? Вараварарвыр? Фрапрод? ДОСMOT?
NсторNR не ок.
#10 написал: kana
24 августа 2011 03:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
чё-то внатуре нифига не понятно, но блин интересно:-):-)+++
             
#11 написал: рОзА ЁжИк
15 сентября 2011 23:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
чё-то до меня не допёрло.................. belay
#12 написал: Olesya Lisichko
10 сентября 2012 07:23
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
А матов-то сколько пропущено редактором facepalm
              
#13 написал: Atherakhia Dannan
10 сентября 2012 17:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Плюс. Я довольно хорошо знаю лукрояз, что бы понимать, про что написано.
            
#14 написал: My Autumn
15 января 2013 12:11
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 11
Комментариев: 82
Вот это пи*дец! Всегда любил эту стори! lol braavo yahh
#15 написал: пони-няшка
26 января 2014 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 122
Это лютый вин. +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.